[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Допустим боец вступил в группировку в 2010 году с разу проявлял реальную активность не только на словах, но и на деле. Но потом по определённым причинам исчез на лет 8-9. Можно просто создать тему в которой бойцов Синдиката которые вложили не мало сил и времени запечетлить( и уже потом зачистить как неактивных).
Правила были написаны для всех и все были предупреждены. Могли бы и сообщить что исчезают на длительный период. + Я же говорил что приму назад по просьбе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Не ,но стена почета это тема, пустая конечно но тема
Если-бы была стена почета - всё было-бы в разы легче. Я бы знал героев синдиката. Но её не осталось. Мне жаль людей которые проявляли в синдикате активность и с которыми придется так поступить. Но, правила существуют для всех! Если я не буду проявлять актив и меня за это выгонят - буду понимать что это целиком моя вина и что меня предупреждали. Я даже упростил правила для исключения - вместо одного месяца бездействия поставил три.
Бунтарь, хорошая идея. Так, по крайней мере я буду, в первую очередь, отсеивать неактивных ребят у которых нет заслуг перед синдикатом. А у остальных будет время вернуться - для них поставлю срок подольше.
Но, правила существуют для всех! Если я не буду проявлять актив и меня за это выгонят - буду понимать что это целиком моя вина и что меня предупреждали. Я даже упростил правила для исключения - вместо одного месяца бездействия поставил три.
Привет. Мой тебе совет друже: Не торопись, время всегда ставит всё на свои места. Нет необходимости просто в этом. Лучше сосредоточиться на проявление актива, новый рекрут и так далее. А снять, удалить и прочее, всегда успеется. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Бунтарь, вот вы где господин Бармен! Вас тут очень не хватало - тоска и напряжение какие-то в воздухе витают. Надо-бы развеять - сделаю заказ. Мне чаю пожалуйста и самого крепкого - пакетик не вынимать))
Добавлено (10.03.2019, 19:43) --------------------------------------------- Бунтарь, слушай а как цвет спойлеров менять? Не помнишь?