[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Посмотри Архивы. Может, еще возникнут идеи для создания тем.
Уже смотрел) Выудил оттуда Бар и нашел образец для Отдела Кадров. В целом, там очень мало тем связанных с оформлением группировок. Пока, больше ничего интересного не нашел...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем привет. Группировкой Ночные сталкеры было принято решение открыть наши форумы дабы поддержать Наёмников в их тяжелое время. Готовы поддержать и помочь по мере возможности. Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
Сообщение отредактировал Коля - Сб, 02.03.2019, 01:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение:
*Хлопнул телепорт и адепт Монолита появился в баре* Фигасе! Давненько меня тут не было, как-то всё пустынно. Не будем о грустном. [cut=Кароче анекдот]Ночь д.Кровососовка,пьяный в умат сталкер тащит раму от мотоцикла,и тут в мозгу раздаётся хриплый голос: -Что мужик не заводиться? Дрынь,дрынь,дрынь,дрынь! [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
*Хлопнул телепорт и адепт Монолита появился в баре*
Надо будет себе такую-же штуку тоже прикупить) А то на золотистом мерседесе у бара появляться уже не так интересно))
ЦитатаDemon-1 ()
Фигасе! Давненько меня тут не было, как-то всё пустынно. Не будем о грустном.
Тут блин как будто бомбой по форуму прошлись. Я вернулся, форум полностью пустой и тут новость что Синдикат собираются распускать, если никто не захочет стать его лидером и отделать его с нуля. В итоге пришлось мне.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Тю, И нафига? Берёщь GPS проводник и выкорчёвываешь от туда навигатор чтобы артефакт не исчез после первого использования. А вот куда попадёшь без GPSа это уже отдельный и увлекательный квест. Скажу одно, широка наша Зона матушка и очень многообразна.