[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
По ходу форум группировки Наёмники открыт для Вольных.
Всё, я посмотрел статус. Войну на нейтралитет поменяли. Всё путем. Glomar, ну, самая трудная часть состоит в наборе персонала и распределении ролей. Создать темы и оформить их - не так уж и трудно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
самая трудная часть состоит в наборе персонала и распределении ролей.
С учётом активности на форуме, эта проблемма не только в Синдиката Наёмников. Набрать хотя бы 2 бойца активных в любую группировку форума не просто. По этому для начала стоит оформить базу Синдиката в плане разнообразных тем.
Сообщение отредактировал Glomar - Вс, 03.03.2019, 19:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Привет, я сегодня днем качнул 2033 Редакс-класс, сейчас заходит очень игра, в отличие от 14 года)
Добавлено (03.03.2019, 20:35) --------------------------------------------- Ураган, слушай, а чего Ашот в шапке темы делает? Он же, вроде как, свободовец, а не мерк?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Ураган, слушай, а чего Ашот в шапке темы делает? Он же, вроде как, свободовец, а не мерк?)
Времена меняются. Ему наверно наскучило в свободе. И разошлись как в море корабли) На самом деле эта тема уже давнишняя и оформлял её не я. Так что врятли ты узнаешь ответ на этот вопрос.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: