[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Бунтарь, не совсем догнал о чем речь. Но скажу что авторское право очень сложное понятие и работает по разному, в зависимости от твоих возможностей и статуса. Или это был анекдот и я его не понял?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
SkaiNet, началась грызня с админами на почве власти, потом обидки и удаление всех тем на форуме синдиката. Я единственный кто пожелал и согласился всё это разгребать. И то не знаю почему...
вот интересно какую это они власть хотели?, не боясь влиться в коллектив админов что ли?, сори за мой плохой русский, знаю у меня с ним кое какие проблемы), Напомни кто был до конфликта этого лидером, замом?, и кто бунтовал?, просто я давно уже не в теме, да и без меня тут было не чем не хуже чем со мной, а тут на те..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение:
Напомни кто был до конфликта этого лидером, замом?
Лидерами были Морж и Ааз. Про замов я не помню - Гриф вроде был.
ЦитатаSkaiNet ()
и кто бунтовал?
Цитата-Я- ()
изначально морж был убран с поста лидера за троллинг пользователей и провокации конфликтов, обиделся и пошёл на шантаж "или верните мне все или я удалюсь", удалился, пришел вновь и дергал Ааза за ниточки что и как делать те по факту Ааз был декоративный колпак и рулил морж. в одном из разговоров заявил что его не устраивает владелец сайта и аще всю власть ему, не прокатило. решил удалить фооум дабы показать во первых свою власть во вторых незаменимость. как итог Ааз зомби а морж как дог будет удаляться сразу при любом заходе т.к их поступок не уважение к труду наемников
А Alaster был тут на какой должности?, может ты его знаешь
А по поводу моржа, согласен, подло поступил, его поступок не одобряю, он любил по командовать, сам знаю, а это правда что он или кто то все темы начал удалять?, то есть вся информация, то что люди вложили то что я вкладывал, ейо больше нет что ли?
Так и планируешь в Синдикате остаться спецом по графону?
Если хорошо получается делать свою роботу, значит надо ейо само развивать, так что да пожалуй останусь, да и пожалуй графика это для меня глубокая тема, всего не напишу в одну строчку, а этот форум, я в нем каким то образом повышал свою квалификацию, да и тем болей здесь ещё есть чему мне учится, потому что есть те люди которые могут научить, а это главное.
Да и как я щитаю, люди которые умеют хорошо владеть PS им надо вопше самые высокие должности давать, потому что они много тратят свое время на выполнения своих робот, и много своего жизненного здоровья, а это то чего просто тут не заслужишь, да и те люди которые даже только начинают учится, и с уверенностью учатся и проявляют в этой сфере интерес, к ним вопше надо особое внимания уделять, пользователя привлечь можно любым путем, а пробуй привлечь человека со знаниями PS, да ещё что бы он нашел какую то зацепку что бы остаться тут на постоянку, вопшим эта тема слишком долго можно дискутировать, просто нужно войти в положения того человека кто старается к примеру ради выполнения твоего заказа, это моя точка зрения тем людям кто знают PS и кто только начинает его узнавать, но с большим желанием.
Добавлено (25.03.2019, 05:09) --------------------------------------------- Вопшим мы люди маленькие но с большими возможностями), а с которыми возможностями это просто надо видеть, то чего мы вам предоставляем)
Сообщение отредактировал SkaiNet - Пн, 25.03.2019, 05:06
То есть, все же было кое что удалено безвозмездно?
Мне админы сказали что будут рыться в исходниках и попытаются сделать БэкАп. Но когда это будет и получиться - неизвестно.
ЦитатаSkaiNet ()
да ещё что бы он нашел какую то зацепку что бы остаться тут на постоянку, вопшим эта тема слишком долго можно дискутировать, просто нужно войти в положения того человека кто старается к примеру ради выполнения твоего заказа, это моя точка зрения тем людям кто знают PS и кто только начинает его узнавать, но с большим желанием.
Спору нет - граф дизайнеры это золото. Огромная трата времени и сил и не всегда благодарная. Пишите мне должность которую желаете, из списка, и я её вам выдам. Кроме зама - с этим пока всё очень сложно)