[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Он вырезан - верно. Я с ним возился целый час и в итоге не смог сделать лучше...
ЦитатаБунтарь ()
Это еще что за зверь.?
Программа Adobe Flash. Я использовал её для рисования, когда этим занимался. Старался убрать белые следы фона с Севы. Не вышло, судя по всему...
ЦитатаБунтарь ()
А чё их искать ,нашел наемника и вырезал его из брони.... странно звучало , Я кстати еще одну норм нашел позже скину если еще надо ,
Звучит то просто а попробуй найди найма в севе, без фона с разрешением больше 500 на 500. Я лично всё обыскал и не нашел... Если так то мне нужен скрин севы и без фона (прозрачный).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Бунтарь, Я нашел норм вариант. Но, проблема в том что он открывается только на сайте а при сохранении на ПК - нет. Этот вариант именно то, что я искал и то что 100% подойдет. Попробуешь открыть, вырезать и прислать сюда? Образец.
Бунтарь, сверяйся с образцами, что есть. С экзоселетом, например. И помни - размер должен быть больше 500 на 500. Хотя, отбой - я смог его конвертировать и наконец открыть. Можешь расслабиться и найти мне водку наконец)
Бунтарь, а вот мой. [cut=Бац][/cut]Извини, но я свой поставлю - т.к. знаю каких размеров мне придерживаться. Но, маленький приз ты всё равно заслужил. Любой труд должен быть оплачен.
Добавлено (06.04.2019, 18:01) --------------------------------------------- Кажется, у меня появилась ещё целая куча работы - переделать все скрины в оружейке под прозрачный формат. К черту белый фон!
Я уже подумал, что картинку сталкеровскую таки перевели в svg Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: