[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Масштабируемая графика без потери качества) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Да. Как нибудь загугли, если интересно Многие сайты в принципе уже перешли на такое) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
блин ,тоже звучит как то грубовато , портит меня это треклятое училище .Вот отчислюсь пойду в армию контрактником и ..... пристрелят меня где нибудь в чечне ...или того хуже , не ну нафиг , лучше буду дальше портиться
Сначала не понял, а потом каак не понял Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Неее, это он просто в сфере услуг профессионалом становится Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Неее, это он просто в сфере услуг профессионалом становится
Хех, ну не знаю не знаю. Бунтаря могу понять - он утомился и может путаться в значениях слов. Обычно я подобных(вежливых) профессионалов чуть не за столиком на кулаки натягивать начинал) Вроде-бы ничего всегда не делал а получал враждебность. Странные люди нынче пошли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Да это я шутю. Скорее всего он не имел в виду ничего такого)
ЦитатаУраган ()
а получал враждебность
Это и с некоторыми продавцами такая же песня. Вроде заходишь за чем нибудь, а она тебя и так и эдак, что настроение портит на весь день.
ЦитатаУраган ()
Странные люди нынче пошли.
Скорее злые. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
а какими им быть если платят гроши цены как в том [cut=анекдот]зашел мужик в аптеку посмотрел на цены думает (блин дешевле помереть) пришел в магазин ритуальных услуг ,посмотрел цены развернулся пошел в аптеку[/cut]е
экология тоже никчерту , а пожаловаться на ,,верха,, так штраф выпишут , если не посадят ну и так далее в том же ключе
Это песня группы "Сплин" Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с: