[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Потому-что твое мычание понять никто не сможет)) Ой да брось - расскажи! Никто не узнает. Взамен я предложу тебе прокатиться на моём золотисто-алмазном мерседесе)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Почему мычание? Мы зомбей ни чему не обучаем, а вот после того как зомбак хлебнёт живой водицы он становится преданным адептом Монолита. А Монолитовец своих тайн ни кому, кроме братьев по клану, не выдаёт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Не, я тебя в списках не вижу, да и клятву великому Монолиту ты не приносил.
Эх, клятвы эти и списки( Любите же вы все эти штучки... Ладно, как-нибудь сам узнаю - буду вылавливать одного из вас и после нескольких пузырей горилки опрашивать)
Не, больше я на это не попадусь. Заглянул как-то и опробовал на себе вашу 62-ую) Потом в половинке экзоскелета до мёртвого города назад бежал. Лучше у радара ловить буду))
Зато ящик горилки поможет) А, мне вот кстати интересно стало - а что вы с Наёмником Шрамом и половинной Чистого Неба, в итоге, сделали-то? Они там Стрелку люлей наваляли у ЧАЭС и больше о них никто, ничего не слышал...