[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Шалом, это снова ваш Синий Босс. В общем, по моей просьбе, теперь у Наймов открыт форум Вольных и кто желает излить свою творческую душу - там есть спец-темы для этого. Развлекайтесь)
ЦитатаНекий_Сталкер ()
С днём труда,господа!
Да, сегодня прям был жесткий день труда)) До сих пор спину тянет... Некий_Сталкер, как у тебя успехи Рекрут? Чуть поднимешь напор сообщений и через пару дней мы присмотрим для тебя новую должность)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
всем салют , очень тяжелая выдалась трудовая неделя , которая прошла идет с девизом сон для слабаков, вот заглянул на минутку и снова в путь сражаться с ,,четяжоками,, с понедельника вернусь , P.S Ураган, сори я что то накосячил с пушками придется переделывать. но в ближайшее время ( в районе следующей недели) исправлю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]В большом магазине организован показ модных купальников. Манекенщицы молоденькие, стройненькие, привлекательные… У подиума среди зрителей - муж с женой, муж, не отрываясь смотрит на фигурки. Наконец жена ему говорит: - Ну может хватит пялиться? Пошли за покупками. Эти дамочки не про тебя. Ты себя в зеркало-то видел? - Да ладно, ты вообще молчи, мать шести детей. - Нет, это ты молчи, отец четырех…Не разрешила мужу купить вертолётик на радиоуправлении. Знаете, что он сделал? Он позвонил в какую-то социальную службу и сказал, что страдает от насилия в семье.Маленькой девочке задали вопрос: - Какая разница между мальчиками, которых принёс аист, и теми, кого нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: - Одни вырастают орлами, а другие - козлами![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ураган, Я бы писал,да не нахожу тему,для сообщения... А так мониторю "Лучшую смерть Семецкого" и лишь там активничаю . Да и вообще - надо чтобы кто-то заставил меня к экзамену готовиться Уже на днях , а я билеты к нему даже не смотрел т_т
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Ураган, Я бы писал,да не нахожу тему,для сообщения...
Тут все свои - можешь писать что душе угодно (в пределах разумного и правильного конечно) и люди тебя поддержат. Не давать активу упасть уже будет неплохо)
ЦитатаНекий_Сталкер ()
Да и вообще - надо чтобы кто-то заставил меня к экзамену готовиться
Что за экз? ГИА, ЕГЭ? Тут всё от силы воли и самомотивации зависит - никто не заставит тебя что-то делать, лучше тебя самого. Просто нужно приоритеты поставить правильно, вот и всё.
ЦитатаНекий_Сталкер ()
Уже на днях , а я билеты к нему даже не смотрел т_т
Хех, помню тоже нифига не готовился. Потом решил выучить треть билетов, вместо всех. Ну как выучить - сварганить кучу мелких шпаргалок. Ибо не считал нужным голову этой ерундой забивать... Ничего полезного и познавательного я там не увидел. Самый нелюбимый этап - эти чертовы билеты и слегка везучим. Но ничего - сдал ГИА и Гос Экзы в шараге так. Надо просто быть очень расчетливым.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Некий_Сталкер, учителя подскажут на егэ и гиа)) ну нам подсказывали) Ураган, так у нас в основе сайта или молодые у кого сейчас конец года и экзамены, или люди постарше у кого дачи) и некоторые плавают посередине
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Ураган, в моем случае нельзя было утопить того тонет сам русский, историю, общество сам написал и очень хорошо а вот по математике за меня "кураторы" делали
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: