[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Надпись на памятнике математику: "Что и требовалось доказать".Я особенный! Наступая на грабли - получаю по голове лопатой.Талия есть у всех! Просто у кого-то она выпуклая...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Победит тот, кто наберет больше всего голосов! Однако, если кандидаты наберут одинаковое кол-во голосов, то победителей будет несколько. Но приз для каждого, в таком случае, будет меньше.
Так лучше? Я просто никак не ожидал что кол-во голосов у людей может быть одинаковым.
ЦитатаDemon-1 ()
Наступая на грабли - получаю по голове лопатой.
В моём случае - падает наковальня.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Бунтарь, ладно, значит слушай... *Хлебая чай, ловит приход и тяжко вздыхает* В общем, я вчера на работе с корешем столкнулся и он мне сказал: - Хочешь угарнуть? - Ну ка, пробуй - сказал я. - В общем, в субботу из одного дельфинария в Москве сперли... дельфина... - ...
Блин, я как услышал пытался понять не послышалось-ли мне. А потом ржал над этим целый день. Порой забываю в какой стране возможностей живу)
Мне больше интересно - зачем? Хотя, как, тоже интересно. Но, зато подняло настроение на пару дней. Каждый раз как пытаюсь представить как из дельфинария выносят дельфина пробивает на смех. Топ 10 краж прям.