[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ураган, особо не переживай, успеешь на велике покататься. Лето только началось.
Это я знаю, у меня второй отпуск будет в конце лета) Приветствую.
ЦитатаПилот ()
Так вроде в Синдикате есть хороший художник, SkaiNet.
Был. Ушел в оффлайн и на мои письма не отзывается. Можно считать что его нету. А беднягу Бунтаря я и так успел достать своими просьбами. У него и так хлопот хватает.
ЦитатаПсевдоёж ()
Можно создать рейтинг модов на основе опроса. Но вряд ли это под силу отдельной группировке, нужна сайтовая поддержка.
Привет. Не совсем то. Идея из разряда - хочу игру такую, сякую. И те кто в этом шарят, подсказывают список игр.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, так ты заяви, что ты хочешь. Про тему (это главное), потом, если есть пожелания какие. Практически у каждой группировки есть тема типа "Художки". Можешь туда запузырить. Только надо хотелки сконцентрировать. И всё. Тебе выдадут варианты, из которых выберешь лучший.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Ураган, ты там это, если понадобится помощь с текстами и тд (я гуманитарий, немного сочиняю тексты), то пиши, я не графомастер, фотошоп пока еще не освоил, помочь могу с текстовой частью новых тем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Да ,потихоньку вот 6 зачетов уже сдал , со следующей недели практика начнется . Жарко у нас как в пустыне днем. 30человек числанули и еще 50 в кандидатах на отчисление. Поспал 3часа сижу думаю -обратно лечь спать или все таки сходить на пробежку и турники ,но спать пока побеждает
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
о пиши, я не графомастер, фотошоп пока еще не освоил, помочь могу с текстовой частью новых тем.
Пока помощь не нужна, но если, вдруг, у меня возникнет желание заняться Историей Синих, ты сможешь мне здорово подсобить. Правда знание Лора сталкера и умение грамотно вписывать своё понадобиться.
ЦитатаБунтарь ()
и еще 50 в кандидатах на отчисление.
Это нормально, ещё могут попытаться себя вытащить. Если очень захотят.
ЦитатаБунтарь ()
Поспал 3часа сижу думаю -обратно лечь спать или все таки сходить на пробежку и турники ,но спать пока побеждает
Второе всегда лучше. Сна и отдыха в целом далеко не всегда будет хватать. Сам знаю...
вдруг, у меня возникнет желание заняться Историей Синих
Ты просто генератор хороших идей. По истории Наёмников вспомнилась одна деталь: Первым лидером Наёмников был John_W. С Демосом (лидером Учёных) он заключил один любопытный договор. В те времена считалось моветоном среди Учёных, отвечать грубостью на нападки от пользователей. По договору, Учёные могли обратиться за помощью к Наёмникам, если в темах Учёных кто-то начинал бузить. Фактически, тот договор уже давно не в силе, но с тех пор, союз между Наёмниками и Учёными не разрывался никогда.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
По истории Наёмников вспомнилась одна деталь: Первым лидером Наёмников был John_W. С Демосом (лидером Учёных) он заключил один любопытный договор. В те времена считалось моветоном среди Учёных, отвечать грубостью на нападки от пользователей. По договору, Учёные могли обратиться за помощью к Наёмникам, если в темах Учёных кто-то начинал бузить. Фактически, тот договор уже давно не в силе, но с тех пор, союз между Наёмниками и Учёными не разрывался никогда.
Я долго думал сделать этот раздел в виде Мини игры или просто сборника рассказов. Решил остановиться на втором, первое достаточно трудно реализовать. Там будут повествования о событиях до ЧН, ТЧ, ЗП, интервалов между ними. И во всё это я попытаюсь плавно вписать события, что происходят на форуме. Всё будет объясняться фразой "У каждого своя правда. Никогда не знаешь наверняка что из историй байка, а что нет". Дополнять всё буду по мере работы воображения и свободного времени. И ещё - поскольку я фанат НЛС, часть историй будет совпадать с его Лором. Хочу попробовать совместить.
У меня такая-же фигня была. Половину отпуска. Достал из подвальчика велик. Смазал, накачал, протер и думал что прокачусь с ветерком. А тут ливень капать начал. Вот обидно то как было...
Вот вот, у меня уже 2 раз так...
ЦитатаПилот ()
Что же вы на прогноз не посмотрели?
А по прогнозу было всё хорошо, обманули нас) Всем привет!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение: