[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Бунтарь, о, хороший модец, я его тестил полгода назад, но только со сборкой Last Day, так у меня все работало, а в чем именно проблема? Ты сохраняешься, а в игре они не отображаются? В таком случае, запусти игру от имени администратора.
Hunter, спасибо все работает , кстати кпк трупиков нужны для чего или можно продать без зазрения совести?
Добавлено (10.06.2019, 02:13) --------------------------------------------- Ля, убил я этот фантом значит ,ну думаю в ближайшие минут 10 можно не беспокоиться, буквально через 3 минуты захожу в вагончик достаю нож разбиваю коробку и тут такая химера из стены итоги:сердце в пятках кирпичей выше крыши , пойду ка я спать
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
А разве это не мод? А химера это как в Т Ч у радара призраки появляются только эти гады при попадании в тебя наносят урон здоровью и психике , сопровождаются стремным звуком проходят сквозь любое препятствия , и даже на базе от них не укрыться
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Телеграмма - это ну о-о-очень тормозная смс-ка :)А я вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, две чистые неработающие зажигалки и небольшой опыт в отмывании денег.Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]— Доченька, чем сегодня в садике занимались? — Маму рисовали... — Так вы и вчера маму рисовали, вроде бы?! — Ну, да... мы каждый день маму рисуем... воспитательница нам всегда говорит: "Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу!"Я выспался, теперь я уже не опасный для общества.- Бабушка, я опять летал во сне! - Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: