[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
п.п. 3.3 ага. [cut=Улыбашка]- Можно я у тебя одну бутылочку пива выпила?Урок химии. Лабораторная. Учительница: - Маша, у тебя какого цвета жидкость получилась? Маша: - Розового. У: - Садись, пять. А у тебя, Петя? П: - Желтоватого. У: - Не совсем правильно. Четыре. Садись. Вовочка, а у тебя? В: - А у меня - коричневого! У: - Двойка!! ЛОЖИСЬ!!!- Дорогая, у меня голова болит - Прими новомигрофен. - Откуда ты все эти названия знаешь?! У тебя что, медицинское образование? - Да, четыре сезона Доктора Хауса.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Когда Демон отвернется) На службе у Монолита баловаться нельзя, вот он и сердится.
Добавлено (07.07.2019, 12:09) --------------------------------------------- Demon-1, ты же понимаешь что это всё шутки, а не пропаганда... Мог бы и подыграть...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Конечно есть. Библиотека - давай контракт на стих, рассказ и прочее. Видеошоп - сделать свой видос. Обязательно, как минимум с распилами и вступительной заставкой с названием ролика. Либо своя переозвучка. Либо всё сразу. Домашняя химия - рецепт, как сделать что-нибудь необычное. Смайломания - объяснить значение смайлов в стихотворной форме. За конкретную работу в любой теме добавлю к контракту +9 в репутацию.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Контракт обновил - все доверенные лица могут принять участие. Коротко о задании - Помощь Ученым. Выполнить задание Псевдоежа. Пойдет?
Добавлено (07.07.2019, 22:52) --------------------------------------------- ОтецЪ, приветствую рекрута. Как успехи? Осваивайтесь на нашем форуме? Если будут вопросы - пишите мне в личку или здесь. Поможем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган Я не вижу темы контрактов. И больше всего меня волнует активность в теме Конкурс на призы журнала "Зона сигероус" Поэтому задания от Псевдоежа будут такими: 1. Создать видео или слайд-шоу посвещённое сайту sigerous и выложить в эту тему.
Ураган Я вообще не вижу тему контрактов, она от Учёных (и видимо от всех других группировок) скрыта. Выполнять контракты смогут только наёмники? Зачем вам такое ограничение, откройте тему для всех.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: