[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! Вчера гулял по городу и чёт так ЧЗО повеяло. [cut=Как на затоне побывал][/cut][cut=Улыбашка]Удивительно, но после фразы: "У меня просто нет слов" - человека невозможно заткнуть.На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: - Их нет дома. - А где они? - Папа в тюрьме, а мама в морге.Вернулся из отпуска. Помню не всё, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ!"[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Просьбы от Учёных (переписанные в контракт) вполне могут быть постоянными. Выполнять их можно бесконечно и кем угодно. Выдавать плюсы в репутацию за контракты от Наёмников может Alester. За частое взятие и выполнение контракта присуждать награду (почётную грамоту от синдиката).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Хожу, как нищий, в целых джинсах, а на рванину денег нет...Ночь. Постель. Жена просит мужа: - Дорогой, скажи мне что-нибудь ласковое. Муж: - Ты - свет очей моих, тьма кошелька моего...Жила себе царевна-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши да ещё и утешай его! Называется – в сказку попала![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Hunter, Псевдоёж, вот именно из-за таких случаев я и не спешу Контракты выпускать в свет. С задачами Ежа я окончательно запутался - у меня была строгая система. Есть контракт, он длиться от 2 дней до недели. Потом идёт новый, совсем не похожий на предыдущий. И идёт он где-то спустя неделю-две, от завершения прошлого. У меня просто напряг с временем за всем этим следить. Да и репу выдавать постоянно, покажется читерством. Прошу это всё учесть и понять.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: