[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ураган Я выложил четыре просьбы. Оформлять из них контракты - это дело не моё. Просто, на мой взгляд, незачем ограничивать выполнение какими-либо сроками. Пусть контракты висят сколько угодно долго. Новые будут добавляться к невыполненным.
ЦитатаHunter ()
1 и 3 не выполнены.
Первый отпадёт сам собой в октябре. А третий может висеть вечно, пока кто-нибудь за него не возьмётся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Бабушка, бабушка, а почему у вас такие большие уши? - Не задавай глупых вопросов, Чебурашка.- Ты кто? - Спящая Красавица. - А чё такая страшная? - Не выспалась.Жена будит мужа, просыпайся давай! Он просыпается, спрашивает в испуге: ``Что, опять?!`` Она: Да нет, тебе на работу пора. Он: (радостно) На работу, на работу![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Есть одна просьба. Но в контракт прошу внести ответственность исполнителя. Дело в том, что в бар Учёных была заложена бомба. Кем и где, пока не выяснили. Террористу раз в неделю выплачиваются отступные. Террорист наверняка узнает, что Учёные обратились за помощью к Наёмникам и на поиски бомбы выписан контракт. Он потребует увеличить сумму выплат за каждую неделю поисков. Это увеличение должен будет оплатить взявшийся за дело контрактник, если в течении пяти дней не найдёт бомбу. Кто-нибудь, помогите обезвредить бомбу.
Hunter Когда кто-нибудь возьмётся за контракт, мы включим электромагнитный сканер и бомба станет видимой. Пока её невозможно обнаружить. Учёные не шарят в разминировании, поэтому обезвреживанием должен заняться специалист или самоубийца. Ну или герой обыкновенный.
Добавлено (16.07.2019, 18:18) --------------------------------------------- Псевдоёж, ну, я пойду взрываться обезвреживать, когда надумаете воплотить контракт в жизнь
Добавлено (16.07.2019, 18:19) --------------------------------------------- Ураган, ну, ясное дело, что подождем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Отлично. Как только Ураган назначит исполнителя, так сразу и начнём. На поиск и уничтожение отводится только пять суток. По истечении этого времени, террорист перепрячет бомбу.
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Ох и за что моему сыночку такая жена досталась?! - Да за ваши грехи, мама!- Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства... - Хех, не только от любопытства!Иван Сусанин полякам: - Водки не обещаю, но погуляем хорошо...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: