[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Борщ в нашем военном училище прекрасно утолял жажду, но не голод.Тонкости русского языка: Отговорить - переубедить. Отчитать - ругать. Отпеть - уже поздно отговаривать и отчитывать.Мой дед, когда жил в Сибири, на медведя в тайгу ходил с голыми руками, он мне писал об этом. Ну, как писал, диктовал кому-то.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Добавлено (20.07.2019, 14:10) --------------------------------------------- Demon-1, здравия желаю! Мы тут с Ежей тебя поминали в чате. У него Путин приехал, а руководство пока не сидит.
Сообщение отредактировал Ecolog - Сб, 20.07.2019, 14:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ecolog за это полезное сообщение:
Всем Хеллоу, ваш любимый босс снова тут. Ситис, Ecolog, вы только гляньте, новые лица у нас в баре) Добро пожаловать господа! ОтецЪ, как успехи солдат? Служите на благо нашему Синдикату?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Конечно любимый) И не только Синдикатом)) Что расскажешь? Как сам? Как Совет себя чувствует после обновы? Как там бомба Ежа поживает?) Блин, столько вопросов...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Не искал я ее, лень мне 250 страниц перелопачивать.
Ну всё. Мы все умрём.
Добавлено (21.07.2019, 00:50) --------------------------------------------- На бомбу уже подаётся сигнал подрыва, но пока удаётся его глушить. Сигнал охватывает страницы от двухсотой до последней. Бомба где-то там.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Псевдоёж, я в туалет ваш в Бункере не пойду, засрали все там
Добавлено (21.07.2019, 01:50) --------------------------------------------- Псевдоёж, слушай, вы там когда бомбу заложите, тогда и пишите. Я перечитал все страницы с 200-ой по 228-ую и ничерта не нашел
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 21.07.2019, 01:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Милая, если тебе что-то не нравится, скажи прямо. Я не догадаюсь, в чём был неправ, если ты просто будешь шептать что-то на латыни, сжигая мою фотографию.Кто не курит и не пьет - по домам всех развезет.- Мам, ты чего меня в чёрный список кинула? - От тебя спам шёл! - Какой ещё спам, мама? - Ну, что-то вроде: "пополни баланс", "мне новая куртка нужна", "завтра на кино денег подкинь" и т.д.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: