[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Я перечитал все страницы с 200-ой по 228-ую и ничерта не нашел
Ну и какой ты после этого охотник? Сам не могу обезвредить я эту проклятую бомбу, вдруг в руках бабахнет. Может шуба пострадать, а в ней каждая иголка с алмазным покрытием. Террорист принципиально отказался договариваться и взорвёт бомбу обязательно. Это будет провал и для синдиката, заключившего контракт не с профессионалами. Надо было к вольному Казначею обратиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Пилот Если найдёшь, то неси бомбу в лабу Учёных, которая находится на форме sigerous.ru. При невозможности это сделать, уничтож. Если сможешь донести бомбу до лабы, то Учёные для тебя вынут из неё артефакт Батарейка. Террористу удалось запустить таймер. Взрыв произойдёт завтра. Объявляется большой SOS.
Не уследили на сканером и глушилкой. Ночью, когда все спали, террорист тайно проник в бар и слил самогонтопливо из приборов. Затем прополз к бомбе и включил таймер. Непонятно только одно, как террорист догадался, что ночью Учёные будут спать.
Псевдоёж, Ты говорил про взятие контракта у Синих. Не понял связи. Пересмотрел весь бар Учёных. Подозрительным оказался только один нерабочий спойлер http://sigerous.ru/forum/186-7184-1670696-16-1559413006 И смущает значок у тебя в подписи. Который второй слева. Ты часом бомбу не на себе носишь, злодей?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Ураган дал добро для всех. Как такового, официального контракта нет. К поиску подключились только добровольцы с недостаточным опытом. Стоило террористу положить бомбу в карман забытой посетилем плащ-палатки и её уже не могут найти.
смущает значок у тебя в подписи. Который второй слева. Ты часом бомбу не на себе носишь, злодей?
Это уже профессиональный взгляд на вещи. Однако нет, бомба по прежнему в баре в забытом макентоше, который оставил один из посетителей. Боже упаси таскать её на себе. Ладно, если ноги-руки оторвёт, но может ведь и шубу поцарапать.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Вс, 21.07.2019, 13:19
А-а-а, не для всех. Внимательней - для доверенных лиц. Хотя, я могу перенести Контракты на время, в обычный форум.
Добавлено (21.07.2019, 18:50) --------------------------------------------- В общем - вынес контракты в общую тему, чтобы Пилот мог принять участие. Как всё уляжется - верну назад в бункер. До взрыва бомбы осталась 1.5 дня.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Добавлено (21.07.2019, 22:05) --------------------------------------------- Смотрю сейчас на эту бомбу и удивляюсь. Почему её не нашли, ведь она вот она в одном из сообщений. И мало просто её найти, нужно успеть её хотя бы уничтожить. А таймер неумалимо тикакает. Где же застрял этот камаз спасателей. Запасы водки на год вперёд по всей Зоне разлетятся от взрыва, если не успеем вывезти.