[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Добавлено (26.07.2019, 00:16) --------------------------------------------- Псевдоёж, привет, видал я эти работы, очень красивые, так ты свои слал или что?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Забрал кота, которого оставлял у знакомой. Забираю отожравшуюся скотину. - Зачем ты так его откормила? - Но он же просил. - Я тоже у тебя в своё время просил. Что-то такой лояльности не припомню...А вы знали, что, чтобы быть счастливым, нужно завести животное, в год которого вы родились? Боже, рецепт счастья, оказывается, так прост! Мне осталось всего-то найти дракона.Загадка: Родила девица в ночь Снизу сына, сверху дочь.
Отгадка: Сергей Зверев[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Да. Послал на указанную электро почту свою давнюю работёнку. Мне кажется, что она до сих пор у меня лучшая. Вдруг повясят на самое мягкое видное место. А что? А вдруг?
ЦитатаВован ()
Стену нашел?
Нет. С полчаса ковырялся на офсайте "Сталкер-2", даже темы похожей на творчество не обнаружил. Не сайт, а какая-то байда. Три форума: английский, русский и украинский. И во всех полная хрень. Наверное есть другие сайты, конкретно про "Сталкер-2".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Лайфхак: если вы перевернули всю квартиру в поисках ключей от дома, просто сядьте, успокойтесь и разожмите кулак - они в ладони.А вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...Женщина звонит в пожарную часть: -Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5. - Оппааа!!! Какие люди! Галина Семёновна, зятёк ваш на проводе. Вы как? Всё ещё считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!Мастер на все руки женился на больной на всю голову...Теперь дурная голова рукам покоя не дает.Через три тысячи лет археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили людей в наказание[/cut]
Вован Спасибо за наводку. Нашёл свой "шедевр" среди поступивших на конкурс, но в альбом он не вошёл. Зато посмотрел на другие работы. Реальные мастера на конкурсе были и в большом количестве. Мне там явно ничего не светило, но хотя бы попробовал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Скорее всего это буква "ять" ещё из царского алфавита. [cut=Улыбашка]Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу.Израильтянин в кабачке пропускает рюмку за рюмкой. Это увидел раввин, подошел: - Пробуешь утопить свои проблемы, уважаемый? - Да, ребе, а как ты узнал? - Да уж видно... Поверь, это не поможет. - Да, действительно, эта стерва теща и близко к пляжу подходить не желает!- Ты в институт поступил? - Нет. А ты? - Тоже нет. Смотрите фильм "Служили два товарища".[/cut]