[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Я вижу только один альбом: https://vk.com/stalker2?z=album-172977273_261331784 В него вошли восемнадцать картинок из двухсот двадцати присланных. Хотя, как минимум сто работ были выполнены на очень высоком уровне. Принцип отбора совершенно не понятен. Возможно, забраковали по причине более раннего показа, что было запрещено правилами.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Ср, 31.07.2019, 13:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Чем ты занимался сегодня, любимый? - Ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу. - А я думала, ты по мне скучал. - Прости, я все время забываю правильный ответ.Приходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит мужик. - Как вы сюда попали? - Доктор, вы не поверите, все началось с мытья посуды.- Пацаны, а вы слышали, что скоро разрешат жениться с 14 лет? Вот исполнится мне 14 - женюсь! - Не женишься! Тебя в 12 в армию заберут![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Это старый сайт и он не принадлежит GSC. Сайт такой же игровой, как наш. Довольно долго был неактивным. Принадлежал Дозеру. Видимо, Дозер его продал. Новый владелец работает над улучшением сайта, пытается вдохнуть жизнь. Вид форума напоминает наш в те времена, когда Женя-ТриО пытался последний раз внедрить новый дизайн
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение:
Hunter, Glomar, Ураган - это кратковременное явление, которое заставляет всё и вся двигаться. Зачастую он может быть тихим и малозаметным ветерком. Но он всегда есть, был и будет... Приветствую всех ребят в баре. Блин, меня что-то на восточную философию потянуло...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, здоров, я люблю все восточное, поэтому-одобрение) Слушай, ты же бравый НЛС-ер, раньше фотки выкладывал, иль забросил уже? Я, просто, тестил на этой недели мод, так мне понравился.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: