[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Я пока завязал. Со временем всё никак не уладится. Везде нужен, всегда занят( Так, мелкие обзоры про моды смотрю и всякие теории, неизвестные факты по Сталкеру.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, блин, братан, прости, я забегался и не заметил, что у тебя вчера днюха была! Желаю всего самого крутого и хорошего, поменьше плохого настроения и побольше позитива, а также, заказов превосходных высокооплачиваемых, ты же Наемник, как-никак))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Детский сон очень полезен для нервной системы родителей.Сообщение перед выключением компьютера: "Вашу жену зовут Наташа, детей-Юля и Павлик. Вы все еще хотите выйти из Windows?"Бабушка говорит: - Вот, Вовочка, тебе уже три года исполнилось. Проси папу с мамой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Вовочка: - Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Врачи-травматологи напоминают: понты необходимо строго дозировать.Если вам надоело быть хозяином у себя дома, заведите кота.Новый тариф МТС "Муж алкаш" - безлимитные звонки в морги, больницы и полицию.[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]У меня была отличная юность, есть что вспомнить. Но если мой ребенок надумает вести себя так же, то я не знаю, что я с ним сделаю.На Гавайях хотят разрешить продажу сигарет только лицам, достигшим 100 лет. Я бы добавил в закон, что лица также должны принести справку от родителей.- Люся, как твоя дочка прореагировала на то, что папа принёс домой новогоднюю ёлку? - Её очень возмутило, что ей не разрешают приносить с улицы даже маленькой палочки, а папе можно целое дерево![/cut]