[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить".Шоколад поднимает настроение. До тех пор, пока не встанешь на весы.Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]На людях, победивших в себе страх, травматологи делают себе состояния.- Софочка таки недаром закончила курсы кройки и шитья! Вы бы послушали, как она кроет, когда отшивает!Меня забавляет то, что производители на МОЕМ телевизоре пытаются показать, как ИХ телевизоры круто передают цвета![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Та, ничего нового. Эту субботу я наконец-то отдыхаю) Давно так не высыпался. Больше ничего сказать интересного не могу. Ну, кроме как - делается новый НЛС. Хардкор Сюрвайв. Он будет ещё жестче, чем версия ХБМ. Как там он у тебя проходится?
ЦитатаHunter ()
шалом, еврей))
Вот не надо тут... Не еврей - а мультиязычный мерк!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Никак,я его тестировать закончил вчера и делать свои правки, хардкор там сохранен у меня, я оставил его на компе, ставь и играй теперь, там и текстурные паки и HD Models Addon я скачивал и ставил тоже. Не раскидываюсь на играх, начал одну-прошел одну-взялся за другую, НЛС подождет.
ЦитатаУраган ()
Ну, кроме как - делается новый НЛС.
А откуда инфа, ты приближен к разработчикам? Там, кстати, говорят, что патч будет новый и/или билд новый, это правда? просто, в таком случае, мне лучше не начинать проходить мод на версии 6.23.
ЦитатаУраган ()
мультиязычный
Одна из моих чертей характера)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
А откуда инфа, ты приближен к разработчикам? Там, кстати, говорят, что патч будет новый и/или билд новый, это правда? просто, в таком случае, мне лучше не начинать проходить мод на версии 6.23.
Будет патч для версии 6.23. Он сделает игру более тяжелой, но более сбалансированной и доделанной. Инфа с форума НЛС - я же умею читать, в конце-концов.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ну и сайт... вырви глаз: шрифт мелкий, да на светлом фоне. А из-за широкоформатного монитора текст "разбежался" по краям, а по середине пустота. --------- Всем привет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: