[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ураган, а как выглядит поддержка? Мокруху не предлагать.
Всё просто - пока поднять актив в темах (написать несколько коментов там, сям и т.д.), принять участие в конкурсе. Пока ничего сложного не практикую. Загляни в наши Контракты, в Бункере. Сразу поймешь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ну вот, посадили меня в раскаряку. Надо почесать макушку.
Добавлено (09.09.2019, 20:44) --------------------------------------------- Ребята, сейчас мозги не варят. Есть дела в реале. Пока оставлю вас. Много не курите, а то синие позеленеют.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Добавлено (11.09.2019, 15:22) --------------------------------------------- у меня почему то 24 страница организаторской нефурычит кто знает в чем причина?
Сообщение отредактировал Бунтарь - Ср, 11.09.2019, 15:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Ураган, страшного нет. Просто пока я не представляю деталей задумки. Да и при действующем лидере надо с ним говорить. А то будет нарушение субординации. Hunter, я не узнаю тебя в гриме.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: