[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ураган, Можешь подчистить последнии сообщения 23страницыэдак последние 5-6
Добавлено (12.09.2019, 10:11) --------------------------------------------- Если нет ,то можно поспамить чтоб она переключилась на новую страницу ,есть у меня нехорошее подозрение
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Сидел так себе спокойно за компом. Жена ходит туда сюда. Херясь замок в двери сломался. Пришлось ремонтом замка заняться. Сделал временно. Посмотрю на сколько его хватит ещё. Жалко блин новый покупать жаба душит. Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение:
Похожая ситуация ,в общаге замок свернули на новый скинуться по 100 рублей дорого , второй год заменить не можем(такс сказать заходите гости дорогие берите ,что нравиться)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Проблема с последними картинками. Их сносить и смотреть, что будет. Снос других постов не помогает. Или открывать новую тему. А подобные форматы картинок больше не постить, все в превью.
Они у вас еще есть?
Здрасти всем. - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение:
Ураган, некоторые посты были потерты. Важной инфы там не было. Кому надо, тот еще раз свою мысль отпишет там. - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: