[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Хех, ребята, я тут мимолетом решил заглянуть) Завтра, утром опять исчезну(
ЦитатаHunter ()
Таак, щеглы, я здесь главный на два дня, поэтому, налили мне пиваса, быро
Ты только в моё кресло Босса не садись, а то оно распознает не Синюю задницу)) Сирену включит ещё. Я тут кстати глянул а Отец всё таки умеет говорить и обслуживать тех, кто младше. Мне видимо отвечать по возрасту не солидно, а Михею, который всего на пару лет меня старше вполне.
ЦитатаОтецЪ ()
Михей, [ виски для тебя, пахан ]
Вот это лицемерие... Если просто хотел от нас уйти, мог бы такой кипишь и не поднимать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, хорошо что зашел, а то тут Анархия уже расцветала))
По обслуживанию, ничего не скажу, так как не знаю, что творится в голове у человека... + Он-бармен, так что, ему напитки подавать да говорить с клиентами по должности надо..
Сообщение отредактировал Hunter - Сб, 14.09.2019, 23:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
+ Он-бармен, так что, ему напитки подавать да говорить с клиентами по должности надо..
Что весьма странно, учитывая прежнее нежелание общаться с нами... Отвечать на вопросы или просто поддерживать разговор. Всего этого мы особо не видели. Ведь, Интендант тоже должность, которая требовала достаточной общительности.
ЦитатаHunter ()
+ Он-бармен, так что, ему напитки подавать да говорить с клиентами по должности надо..
Бунтарю это скажи) Посмотрю, что он с тобой сделает за такие громкие слова)) Нам нужно искать второго Бармена а то на Бунтаря слишком много обязанностей свалилось...
Ураган, если в обязанности второго бармена по-прежнему не потребуется переход в Наемники, то я готов, только осведомите заранее.
Боюсь что потребуется - у меня не осталось ни одного активного бойца. Зам и его сын больше не в онлайне. Скайнет и Гвоздь тоже. Мне нужен хотя бы один Синий умеющий говорить и со стабильным онлайном...
Привет Боец. Вот молодежь пошла. Читать это конечно хорошо, но поддерживать актив тоже нужно! Это работа в команде! Как там папаня? С ним всё пучком? Что-то я давно его не видел тут...
ЦитатаHunter ()
у меня стабильный онлайн и я умею говорить, но буду Зеленым, устраивает?
Ты и так много чего делаешь для Синих. + Второй Бармен обязательно должен быть Синим... Уж устал я от того что кругом помощь только Союзников а своих, родных, солдат фиг дождешься...