[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
принцип работы , основные элементы, пожаро опасные отсеки , что располагается в этих отсеках , принципиальные схемы ППС , какая жидкость используется в болонах огнетушения, какое напряжение подается на пиропатроны , какие комбинации выбиваются для включения ручной очереди , из за чего и каким образом срабатывает речевое и световое оповещение о возникновении пожара и т.д
Пока преподша у нас вышла с больничного сегодня, объясняла, что и как будем делать. А если вкратце, то это такая же история, только с немного более углубленным изучением стран, их устроя, внешняя и внутренняя политика. Акцент не идет на датах, которые я не люблю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Как считают некоторые люди (и я), пару важных дат надо знать и события к этим датам, дальше можно только по названиям запоминать, все поголовно даты знать абсолютно не надо, они пригодятся также, как и теоремы по геометрии в жизни, никак, в смысле)
Ураган, да ну, какое дно, переписки идут, да и каждый день, значит, никакого дна, держимся на плаву)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Добавлено (20.09.2019, 02:55) --------------------------------------------- Интересно, но забавно —написал я значит Малику сообщение ,смотрю ,а он забанен , ну думаю вернется прочитает , сейчас проверял почту,смотрю ,а сообщение отмеченно как прочитанное .Внимание вопрос кто лежит в черном ящике это как?
Сообщение отредактировал Бунтарь - Пт, 20.09.2019, 02:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: