[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Что запускать то? Какая миссия для Контрактов будет? Я, так-то, рассчитывал что Ночные или Ученые предложат свою задачу... Придется подключать кого-то ещё... Может Вольных или даже Долг... Они от поддержки врятли откажутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Я ничего обидного тут не говорил... Эти ребята зачастую полагаются только на себя и стараются избегать помощи со стороны. По крайней мере, я так понял. Да и отношения у нас с ними сильно Нейтральные. Никаких заслуг друг перед другом...
Добавлено (21.09.2019, 17:45) --------------------------------------------- Бунтарь, раз уж ты тут. Забацай мне старый добрый коктейль - водка + артефакт) Если не впадлу будет.
Добавлено (21.09.2019, 18:13) --------------------------------------------- для изготовлении сиго напитка использовались редкие ингредиенты , так что миллионов на 10 потянет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
[ ваш заказ ] Добавлено (21.09.2019, 18:13) --------------------------------------------- для изготовлении сиго напитка использовались редкие ингредиенты , так что миллионов на 10 потянет
Отлично, ничто так не бодрит, как водка и аномальный закусон) Вот твоя часть за труды... [cut=Оплата][/cut]
Ну, закупки то были за счет Бара Синдиката. Но, премию тебе выписывать никто не запрещает. Не за бесплатно же тут работать, верно? Работать за идею это конечно хорошо, но хруст звонких купюр всяк лучше...
Бунтарь, может быть. Но, без денег тоже жить не получиться. Пока в мире между людьми нет единства, всё будет делаться за что-то... И этим что-то будут деньги. Так-то я больше сторонник Социализма. Но из образа выходить нельзя...
хм , мне кажется ,что все же наоборот , осознание несет в себе более глубокий почти философский смысл , а понимание это то что лежит на поверхности , например мы все понимаем, что если дотронуться до горячего чайника то сработает рефлекс и ты отдернешь руку , и происходит это неосознанно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: