[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Glomar, похоже мне этих ребят не понять. Ладно, буду как обычно, тянуть этот форум в одно, Синее, рыло. А Союзники не давать ему развалиться) По неволе начинаешь их ценить за это))
Добавлено (23.10.2019, 19:25) --------------------------------------------- Glomar, ну рассказывай, как сам? Давно не болтали.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
только недавно тему эту проходил. Но поскольку у нас новых учителей набирают (молодых,учащихся) то мой класс не во что не ставит таких... За 2 года 4 учителя сменилось .
ЦитатаУраган ()
говорю про тех, кто его посещает и даже пишет в других темах. Кроме тем родной группировки
я если появляюсь,то только в своей группировке
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Ничего не понял,но очень интересно. Ну как ничего... Что-то понял ,но благодаря моему "одарённому" классу не очень. Но всё равно : по Географии 4 выходит.
ЦитатаGlomar ()
А почему такая текучка педагогических кадров?
Первый учитель ушла в декрет. Второй .... Нервы сдали. Третий решила пойти толи на другой предмет,толи вообще другую проффесию. Четвёртый пока держится. Вообще за эти 2 года пришло в общем 7 учителей и двое ушли. Физики тоже менялись много у нас. Сейчас нормальный у нас : объясняет - интересно. Иногда с юморком. Что-то с лямбдой проходили - он маленькую троечку рядом подрисовал и сказал -"Ждём".
Сообщение отредактировал Некий_Сталкер - Чт, 24.10.2019, 21:59
Потом удивляются, почему детвора такая необразованная...
Это всё тик токи или как из виноваты!!! И... Иии.... Фейсы их с Морген ... Кем-томи!!! T9 подсказывает Моргенштерн
Добавлено (24.10.2019, 22:18) --------------------------------------------- Да что там говорить дети... У моей классной рук-цы год назад был открыт альбом в ВК - так там этот фейс..... Но она всё же лучше,чем завучи... Нам завуча классным рук-ем ставят теперь из-за некоторых личностей
Что-то с лямбдой проходили - он маленькую троечку рядом подрисовал и сказал -"Ждём".
Некий_Сталкер, привет, почитал я историю твоего класса, преподов и тд и понял, что у меня та же фигня была в школе, техникуме и сейчас, в институте. Порою думаю, то ли я такой в этом мире неправильный, что сейчас модно быть необразованным (глядя на своих однокашников), то ли мир-неправильный и поехавший
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
скорее всего необразованность это последствие неграмотной работы министерства образования,лень, некомпетентность директоров, и пропаганда всякой тупости. Пожалуй моя связана с просто феноменальной ленью из за которой начали проявляться проблемы с памятью, что тормозит процесс обучения, также у многих есть врожденные дефекты как например ,, защемление нервов,, что приводит к более долгой обработке информации мозгом. И еще куча неадекватных вещей про которые говорить не буду - не хочу лезть в политику
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Бунтарь, вряд ли, сейчас куча способов самореализации, обучения, достигания хорошего уровня образованности, но, бухать и шляться по клубам-оно, конечно, веселее, да (девушки современные сюда тоже входят)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Бунтарь, вообще, тут виноваты обе стороны. Мин Обр, который нихрена учителям не платит и составляет идиотские указы и ученики, которые устраивают в классе дебоши и прочий шум, лишая учителей остатков терпения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Не все они эффективны, а те от которых есть толк зачастую больно бьют по карману,
ЦитатаHunter ()
веселее, да
Тут конечно да, вот только до 18 в клубы вроде как не пускают, а к 18 годикам человек уже должен понимать что он хочет от этой жизни.
ЦитатаУраган ()
ученики
Дык дети же, где ты видел спокойных детей? Но мне кажется если ученик не уделяет внимания уроку то это говорит о том ,что он не заинтересован в этом. Это конечно лично моё мнение (хотя по поводу личного мнения есть отдельный разговор) но мне кажется ,что преподаватель должен заинтересовать своих ... подопечных, но многие из учителей считают это лишним (они же не клоуны)