[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Сяп. А Рифмы у нас призовые, на репутацию или нет?
Не знаю, пока ничего не придумывал на эту тему. Но, подумывал заменить задачу на более сложную. Не одно слово зарифмовать, допустим, а целое предложение.
Добавлено (10.11.2019, 16:58) --------------------------------------------- Да и если подумать, сейчас всё равно толку от репы нету... Ни на что её не потратишь, кроме рулетки на ту-же репу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Завтра в отпуск ухожу. На 2.5 недели. Всё таки смог выбить больше отпуск за счёт вторых смен и выходных. Так-что поручаю тебе и папане присмотреть за форумом, пока меня нет)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Добавлено (16.11.2019, 09:43) --------------------------------------------- Ладно, допустим.... Как поживаем? Придумал тут совсем абсурдный способ повышения актива Может в слова сыграем?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Только что прошёл "Detroit: become human" . Эта лучшая игра в которую я играл! В ней продумано всё до мелочей : характер персонажей ,их история , сюжет , геймплей! Я очень тронут этой игрой,и смысл,суть игры очень важный фактор ! Суть в том,что необходимо быть человеком,и не относится к окружающим,как ты бы не хотел чтобы обращались к тебе,быть человечным,даже если ты не до конца человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: