[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Здравствуйте, господа. Не совсем в теме, в том смысле, что было хотя бы пару дней назад Ну вот, так случилось, что пишу здесь. Просветите что да как, если не в лом.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 20.11.2019, 18:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
AndreyRUS, привет, да вот, обсуждали с Неким, кого какие игры больше всего покорили, его-Детройт, а меня-Ведьмак 3.
Некий_Сталкер, поиграй в 1 и 2 часть, должна потянуть, а вообще, я привык делать так, ставлю игру и если она действительно не тянет-удаляю. Фиг его знает, а вдруг разрабы нормально оптимизировали какую-нить игру и она будет нормально работать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Некий_Сталкер, Hunter, спасибо ребят, понял, может быть не до конца, но понял. Я вот играю сейчас, когда есть свободное время, в "Тайные Тропы-2" на OGSR движке, правда, я проходил этот оригинальный мод несколько лет назад, но с этим новым движком почти всё чувствуется новым, относительно. Рекомендую.
Hunter, оптимизация... Скольких геймеров погубила эта вещь..... Не знаю, когда-нибудь и до Геральта из Ривии руки дойдут. Я в свободное время либо The last of us на пс4 играю,и ,TF2 на ПК... В TF с оптимизацией всё хуже и хуже,поэтому установил конфиг на ГЛОБАЛЬНОЕ ухудшение графики,хотя так мне даже красивее кажется,нету ничего лишнего. AndreyRUS, не прогоним естесна,но картинку
ЦитатаAndreyRUS ()
Добавлено (20.11.2019, 22:57)
лучше убери
Добавлено (21.11.2019, 15:28) --------------------------------------------- Мат у нас не сильно одобряется
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Первые пару дней успел сходить на пляж и понырять. А потом пошло. +15, +5 и т.д. Играл в приставку на телике, сидел без инета. Смотрел Рен-ТВ, Первый Канал и НТВ)) Россия Стронг, Омерика С*сет) По дому там пару работ поделали. Теперь, как конфетка стал. Как сам? Как папаня? Цел ещё?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, сам?... Да так,смертельно болен 37 и вокруг того. Папаня цел,отдыхает, на работе заморозка,да и мать в больницу скоро ложится,за нами следить учится.
ЦитатаУраган ()
Играл в приставку
Какая такая приставка? У меня есть вообще самая лучшая на свете : по 200 игр Sega и Dendi. Хотя ПС4 мне больше нравится Там как раз The last of us прошёл недавно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: