[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Не, просто некоторые модели в игре выглядят по разному, этот-же светляк, посмотри как он выглядит в инвентаре и когда ты его рассматриваешь перед тем как взять, и описание тоже не всегда совпадает с видом арта в инвентаре.[cut=Улыбашка]- Папа, папочка, своди меня в цирк! - Это еще зачем? Тот, кто хочет на тебя посмотреть, пусть приходит к нам.Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера. Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвиться во дворе - никто не знает. Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам".Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Не, просто некоторые модели в игре выглядят по разному, этот-же светляк, посмотри как он выглядит в инвентаре и когда ты его рассматриваешь перед тем как взять, и описание тоже не всегда совпадает с видом арта в инвентаре.
Честно, я давно уже не обращаю на подобные вещи внимания. В действительности, вещи далеко не всегда соответствуют нашим желаниям... Можешь свой арт выдать под новый - придумать новое название, историю. Сказать что это модификат арта Пружины или результат воздействия одной аномалии на другую. Главное это фантазия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!А я верю в приметы. Вот варёные раки - стопудово к пиву.Объявление: "Приёмные дни завтра и послезавтра".[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Вот думаю, ещё полчасика и начну работать. Ну ладно, ещё 10 минут и пойду работать. Ну ещё немного в интернете, и точно начну. Да ну его нах! Скоро домой!Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить Шампанского. Странный напиток. После третьего бокала захотелось сделать что-нибудь полезное. Вышла на улицу, нашла лопату и вскопала огород. Потом, полила все цветы на участке, напилила дров на зиму и помыла полы в доме. Удивлённый мужчина сказал, что ни с одной женщиной не получал такого удовольствия.- Розочка! Я тут в интернете прочитал, что 21 декабря переживут только те знаки Зодиака, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Яша, не шкворчи!.. всё шо смогла... уже делаю! Жить таки будешь долго и счастливо![/cut]
Доброго здравия Наёмникам!!! Спасибо за оценку моего участия )) Быстро конкурс закончился, думаю бедного Юрия ещё кучей разных вариантов отправили на небеса Хорошего вам вечера!
Дорогу осилит идущий...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Объявление: "Бесплатно в хорошие руки: рыжий котёнок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, к туалету приучен, идеален для семьи с детьми. Или: Муж, брюнет, карие глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая высокооплачиваемая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите и выберите того, кто вам больше по душе!"Один ламеp дpугому... - Сижу, значит, вчеpа за компом, запускаю Hоpтон, смотpю... на пpавой панели C: и на левой C:. Я подумал, зачем мне два C:, взял с одного все стеp...В автобус входит бабуля
-Мужики , яица не поколите! -Бабка , да ты что в пеpеполненный автобус с яйцами-то! -Да не! Я с гвоздями.[/cut]
Объявление: "Бесплатно в хорошие руки: рыжий котёнок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, к туалету приучен, идеален для семьи с детьми. Или: Муж, брюнет, карие глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая высокооплачиваемая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите и выберите того, кто вам больше по душе!"
Шутки шутками, но у знакомого действительно была ситуация, когда его девка бросила. Потому-что у него была аллергия на её кота...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: