[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Она была настолько красивая, что у меня невольно сжался бумажник...Бывает, годами ждёшь чуда. И вот оно приходит – в перьях.- По какой профессии учишься? - На асфальтоукладчика. - Наасфальтоукладчик... Омоновцем что-ли будешь? [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Сейчас просто начали за всеми учащимися следить. Искореняя любыми путями возможность списать, сжульничать и т.д. В кабинетах могут стоять камеры, в туалетах нет дверей и за твоей задницей вовсю наблюдает охрана. В общем - тотальная и ненужная слежка... Лучше-бы за руководителями своими так следили...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
во во, мы уже 3ю неделю просим отопление (в помещение где практика проходит) подключить, на что нам говорят, вы всё равно там не находитесь умная блин дофига так с мороза захочешь погреться а фиг тебе, а когда конспекты пишешь хоть плач хоть вешайся- всю пятую точку отморозил уже , вот так у людей всякие болезни и появляются
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! Я таки сильно извиняюсь что вмешиваюсь но
ЦитатаБунтарь ()
3ю неделю просим отопление
Ишешь температурный режим по температуре воздуха на улице и пишеш в вышестоящую организацию. Поверь, нагнут преподов по полной. Знаю что говорю, я в котельной работаю, так у нас по жалобам из города, за несоответствие температурного режима, начальство нагибали по полной.[cut=Улыбашка]При нынешней демографической ситуации в России, пожалуй, немного подожду, пока 466 тысяч рублей будут уже давать за попытку зачать первого ребёнка.- Роза Марковна, сколько вам лет? - Ой, Додик, разве можно быть таким невнимательным?! Ты меня уже второй десяток лет спрашиваешь, и не можешь запомнить одну и ту же маленькую циферку.Соседка сокрушается: - Все бабы как бабы, а я - богиня! и почему-то вокруг меня все мужики - атеисты...[/cut]
Добавлено (21.01.2020, 20:56) --------------------------------------------- Ну, чего народ, как дела?
Добавлено (22.01.2020, 00:46) --------------------------------------------- ух так упился водой что теперь плющит, по хлеще коньячка)) хотя от коньячка я бы не отказался всем [cut=коньячка] [/cut]за счёт бара йуууху
Сообщение отредактировал Бунтарь - Ср, 22.01.2020, 19:27
Ну, смотри сам, но как по мне здоровье дороже. [cut=Улыбашка]- Профессор, а я получу автомат? - Да... и сапоги.- Зачем в тюбик с таблетками валерьяны ватку впихивают? - Чтобы они не стучали друг о друга и не бесили еще больше!Сидит новый pусский на нудистском пляже, а его и спpашивают: - Чего это вы пиджак не снимаете? - Это зачем? - Hу, здесь нудистский пляж, здесь не принято быть одетым. - Как нудистский пляж? А в туpбюpо сказали: "Штука баксов - и специально для вас массовый стpиптиз!"[/cut]
да не , меня сегодня по пути пытались завербовать, что то про многоходовый маркетинг затирал, но меня не хватило понять о чём он говорил и уж тем более запомнить, но вроде что то очень интересное. . .
Добавлено (23.01.2020, 01:43) --------------------------------------------- Что то как то тихо в последнее время
Добавлено (23.01.2020, 01:44) --------------------------------------------- Даже запятые ставить не буду вот так вот
Сообщение отредактировал Бунтарь - Ср, 22.01.2020, 19:27