[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ы-ы-ы! Оправдываешь свой ник? [cut=Улыбашка]Грета, приехавшая в Давос на электричке, заявила с высокой трибуны: чтобы спасти планету, надо довести выброс углекислого газа в атмосферу до нуля. Грета! Итить твою мать! Даже Гитлер не запрещал людям дышать!- Ты почему ошибку сделал, придурок? - Но я же зачеркнул и написал сверху правильную букву... - Это татуировка, идиот!Продам коллекцию повесток в армию, не гашеные, есть разные года.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Привет, да обстановка вроде обычная, тишь да гладь)
Как дела в реале? Всё пучком?
ЦитатаAlester ()
Контракты это замечательно, будем потихонечку возрождать активность Синдиката.
Если бы всё было так просто - когда я открываю Котракты, участников практически нема. Нужно придумать такое задание, которое будет интересно для всех. Hunter, я кстати нашел одну интересную сборку Деда) Там есть магазинное питание оружия, больше пушек с броней, квестов и т.д. Интересует?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Можно по какому нибудь моду задания давать, или сделать два типа контрактов по форуму и по игре.
Я планировал сделать контракт для Оружейки. Тип - написать статью про любой баллистический щит, с фотками. Так у меня будет нужная инфа по щитам. Суть Контрактов - работать в обе стороны. И на нас и на остальных.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
салут товарищи , как дела, чем занимаетесь? Я вот сегодня всё таки сходил в этот сомнительный офис (многоходовой маркетинг который) короче ,ничего интересного . Классическая торговля БАДами . Лично я не люблю такие мутные темы, поэтому быстро попрощался и ушёл. Ух ,страшное место хочу сказать (не в прямом смысле, там было очень даже неплохо) человека им завербовать на раз два, языком чешут не успеваешь сообразить, а главное бабки такие обещают ...ух, но нафиг . От бадов и наркоты стараюсь держаться подальше. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заметил интересную вещ , оказывается ,если ложиться в 5 ,то к 7 не высыпаешься от слова совсем
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Ну почему-то так и подумал когда ты спрашивал про эту тему.
ЦитатаУраган ()
такое задание, которое будет интересно для всех.
Открой дуэль, два участника рассказывают анекдот на заданную тему. Под чьим постом будет больше спасибок тот и выиграл.[cut=Улыбашка]- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! - Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство!Возле лунки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу. - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что в этом озере нет никакой рыбы. - Ну, два года назад у меня начали появляться подозрения...В арбитражном суде судья спрашивает налогоплательщика: - Вы уклонились от уплаты налогов так, как рассказал налоговый инспектор? - Совсем не так, но и его метод заслуживает внимания.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: