[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
В смысле лишние? Я дак только с взрывчаткой и хожу, зачем на себе тяжеленные стволы ,да ещё и патроны к ним тоскать , патроны кстати тоже могут среагировать на электру, атак если бюрера повстречал то выждал момент и кидаеш гренку да так чтобы она в воздухе рядом с ним взорволась
Добавлено (29.01.2020, 16:02) --------------------------------------------- А С4 так вообще вещь незаменимая
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Я тоже,как первый раз решил поиграть был приятно удивлён. Немного легче "Мёртвого Воздуха", но по своему сложнее. Система маскировки интересная,и полезная функция. Круто ещё,что при завершении сюжетов открываются новые группировки.
Да тут дело ещё в том, что Аномалия на Бете кажется доделанной. Вылетов нема. А Мёртвый Воздух - багованный кусок дерьма...
ЦитатаDemon-1 ()
Брешут как сивые мерины, ну подумай сам, это-ж лишние киллограммы взрывчатки на себе таскать без дела, а если мимо электры неудачно пройдёшь? Всё, пишите письма мелким подчерком. Но вот в плен живыми не сдаёмся!
А никто про тонны тротила и не говорит) Так, поясок из 3-4ёх эфок)) Ну, можно ещё Грави с Пленкой прикрутить, для усиления взрыва.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Да тут дело ещё в том, что Аномалия на Бете кажется доделанной. Вылетов нема. А Мёртвый Воздух - багованный кусок дерьма...
Не знаю,у меня и там и там вылеты были,но в Деде эире всёже чаще. Да и Аномалии лично для меня легче : в Воздухе я только шорох услышу - сразу на возвышенности или в углы сжимаюсь. От снорков и кровососов,так вообще микроинфаркты ловлю (шутка).
ЦитатаAlester ()
Ну чтобы уйти к праотцам, и грамм 800 хватит
Кол-во думаю не сильно важно,главное где прицеплено :/
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Не знаю,у меня и там и там вылеты были,но в Деде эире всёже чаще. Да и Аномалии лично для меня легче : в Воздухе я только шорох услышу - сразу на возвышенности или в углы сжимаюсь. От снорков и кровососов,так вообще микроинфаркты ловлю (шутка).
У меня последняя версия со всеми патчами и парой правок. Ни одного вылета... + В Аномалии все вещи гораздо грамотней сделаны, чем в воздухе. Да и в целом - больше фишек. Воздух-же более "хардкорен". Там у Игрока гораздо меньше плюх и возможностей ими разжиться.
ЦитатаAlester ()
Ну чтобы уйти к праотцам, и грамм 800 хватит)
ЦитатаAlester ()
Кол-во думаю не сильно важно,главное где прицеплено :/
Если речь идёт о тротиле, тем более килограмме - то кол-во очень важно. А вот где прицеплено - нет. После взрыва даже ошметков не останется...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ну тут спорный вопрос, я как-то в лабе 20 эФок пролюбил на 3-х бюреров, эти падлы телекинезом обратно откидывали.
ЦитатаБунтарь ()
патроны кстати тоже могут среагировать на электру,
Всё может быть
ЦитатаУраган ()
Так, поясок из 3-4ёх эфок))
Не, не мой стиль. [cut=Улыбашка]Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.Костромские производители поставили в Польшу партию GPS-навигаторов "Susanin", являющимся почти полным аналогом израильского прибора "Moisej", работающего без подзарядки 40 лет.И почему Ной не убил тогда тех двух комаров?..[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Купается в Припяти человек. К нему подходят люди и говорят: "Ты че, с ума сошел, тут же радиации полно, умрешь ведь!" Он в ответ: "Да, мне это не страшно, я из Северодвинска!" Те ему в ответ: "А ну, вылезай сейчас же! Не заражай нашу речку!"- Меня вчера с работы уволили! - Почему? - Да хрен знает! Я там с полгода не был!Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: