[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Некий_Сталкер, истину глаголешь, страна зажравшихся капиталистов. Разворовали все что можно было разворовать... но это политика ,а на форуме она запрещена
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Создается такое впечатление, что Адама и Еву изгоняли из рая ранним утром понедельника... и с тех пор род человеческий обречен испытывать эту трагедию снова и снова.Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором - либо пустить пьяного дебошира на борт, либо лететь без второго пилота.Рекламная акция от производителя тестов на беременность "Обменяй положительный тест на погремушку!".[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Простите,извините : больше такого не повторится. Но что написал,наверно пусть останется
За правду не ругают. + Конкретно в твоём посте никакой политоты нет. Так что, не стоит обострять внимание на этом. Слово Дурдом может означать не только полит ситуацию...
Добавлено (05.02.2020, 06:26) --------------------------------------------- Бунтарь, а вот в Вашем случае, Сударь, уже политота поперла) Хотя, от одного предложения страшного всё равно ничего не случиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Никогда не устраивайте истерику, лёжа на спине. Слёзы затекают в уши и становится щекотно и смешно. Я так уже три истерики сорвала.Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.- Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.[/cut]
Слушай, ты пришёл к нашему костерку и будь любезен не бычить и не гнуть пальцы... На своей стоянке можешь общаться как тебе угодно
я вот чего то не пойму, данный товарищ мне нахамил , а бычу я? это как работает? кто может объяснить , просто я в недоумении может я не прав или как это назвать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Объявление в больнице: "Внимание. На операцию следует приносить бинты, кровь, хирургический инструмент и приводить своего знакомого хирурга".ОБЪЯВЛЕНИЕ: Боксер-профессионал разукрасит любую морду под хохломуОднажды колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком, и теперь он не колобок, а рогалик.[/cut]
уже не так страшно, как раньше посадят за революционные выкрики ... пф, это породит только новых сподвижников...
Сейчас пиплы терпилы - никто и не почешется. Не успокаивай себя...
ЦитатаБунтарь ()
я вот чего то не пойму, данный товарищ мне нахамил , а бычу я? это как работает? кто может объяснить , просто я в недоумении может я не прав или как это назвать?
Ссылку на пост, с которого всё поперло можешь кинуть? Нужен тщательный анализ.
А, ну так я специально цитатой кинул она же работает как ссылка, (рядом с именем в скобках есть квадратик , в скобках)
Думаешь, я об этом знаю? Некоторые мелочи для меня могут быть сокрыты в неведенье.
Добавлено (07.02.2020, 17:05) --------------------------------------------- Не думаю, что я этих ребят смогу успокоить. Они, похоже, из разряда тех, "кто старше тот и прав"... Или-же, "молодняк это мелкая шпана и своего веса не имеет".
Добавлено (07.02.2020, 18:06) --------------------------------------------- Бунтарь, в общем, из разговора ничего толкового не вышло... Я пытался объяснить, в чём неправота твоего оппонента, но большинство всё-таки было на его стороне, и не собиралось смотреть на ситуацию с твоей. В этом все проблемы современного общества... Постарайся, в след раз, общаться со старшими поосторожнее. В этом нет твоей вины, просто, тогда, ты не сможешь создашь им повод для конфликта.
Посмотрел тоже по поводу этого :/ Каждый со своей стороны прав. Человек старше посчитал что к нему отнеслись не уважительно - он прав,но если бы эта ситуация оказалась в реале,а не на форуме. А Бунтарь не виноват почему? : во-первых - это просторы интернета . Каждый ведёт себя как позволяет характер. Во-вторых - ну ни каждому в голову взбредёт зайти в профиль человека которому собираешься писать,дабы узнать возраст. Некоторые такие подробности предпочитают узнавать в диалоге,да и Ураган там же сказал,что эту цифру в интернете легко "накрутить".
Сообщение отредактировал Некий_Сталкер - Пт, 07.02.2020, 20:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Всем хаюшки! Я смотрю у вас здесь пошли какие-то скандалы, интриги расследования) Прям как дети малые, в интернете вообще ничего близко к сердцу принимать нельзя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alester за это полезное сообщение: