[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
У меня накопилась пара отгулов за сверхурочные. Решил на пару дней в санаторий скатать - отдохнуть. Всё равно за счёт предприятия. Не это-ли роскошная жизнь?
Добавлено (18.03.2020, 18:05) --------------------------------------------- Куда все пропали-то? Вот только недавно такой кипишь был. А сейчас...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Шалом. Я тут недавно новости мододелов почитал и узнал, что Дед Аир взял себе на заметку идеи как в Сиге. А именно
Цитата
Летом прошлого года выход «Dead Air 1.0» был отложен на неопределенный срок в связи с увеличением количества нового контента. И с каждым разом список нововведений становится все больше! На сей раз стало известно, что разработчики занялись объединением игровых локаций! Ранее модмейкеры присоединили к Бару окрестности завода Росток. Теперь же кипит работа над объединением двух частей ЧАЭС в одну единую локацию. Также, ведется работа по оружейной части. Конкретно прямо сейчас авторы заняты импортом новых моделей рук. Из новых геймплейных фич стоит отметить появление 3D КПК, но с упрощенной механикой - без возможности приближения и отдаления экрана. ПНВ теперь будет отдельным предметом для слота налобного фонарика. Интегрированных приборов в костюмах больше не будет.
Правда вот идея с ПНВ взята из Аномалии... А КПК из Ганслингера...
я как то редко стал посещать сий сайт... не знаю почему
А я рискну предположить - отсутствие новостей по Сиге, да и самой Сиги делают своё грязное дело. Как-бы мы не пытались тащить на себе этот форум - он всё равно, потихоньку но идёт ко дну.
Hunter, что-то чуйка мне подсказывает - что третья Сига будет последней. Да и во избежания вечного нытья - лучше-бы делали её тайком, без новостей и ответов на вопросы.