[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- А я вот с девушкой познакомился, да вот, понимаешь, семья против... - Что, мать и отец?? - Нет, жена и дети...Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.- Я одну девочку, игнорирую уже месяца два, а она всё пишет и звонит, пишет и звонит... - А чего ты её игнорируешь, не нравится она тебе, что ли? - Я её мужу не нравлюсь![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Не,ну это не дело. Тоже что ли анекдоты потравить?
[cut=Анехдоты]*Сходка депутатов * - Через пять лет мы в России будем жить лучше,чем в Германии! - А что вы с Германией сделать хотите? _____________
Играл как-то еврейский мальчик на скрипке у себя дома. Соседки по подъезду спрашивает у другой : -Надя - а у нас в доме немцы есть? - Нет,а что? -Тогда кому этот мальчик мстит? ____________
*Как-то на уроке в школе* - У меня дед от Москвы и до самого Берлина шёл! - Карл - шёл и убегал это разные вещи. [/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Я хочу чтобы в моей и вашей жизни наступила чёрная полоса.... Чёрное море, чёрная икра, чёрный бентли:)Я уже 17 лет женат и все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное, чтобы жена не узнала.Если девушка схватилась за нож во время ссоры, не пугайтесь! Возьмите немного хлеба и ветчины, ее женские рефлексы сработают, и она сделает вам бутер.Сколько кота не корми, а в его желудке место для попугая всегда найдётся.[/cut]
Все совсем все, или из вашей группировки? Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Omega_x, да хоть кто-то из привычных обитателей нашего бара :/ Alester, последний кое-какой актив числится 22 числа , а сейчас 30 . Раньше вроде все минимум 1-3 сообщения в неделю оставляли. Видно всё-таки пандемия влияет на что-то кроме цены туалетной бумаги и гречки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
да хоть кто-то из привычных обитателей нашего бара
Лидер группировки - Ураган уволился по собственному желанию. Хантер ушёл в дальний рейд за пределы сайта навсегда. Получается что активистов осталось не много. Но были времена и похуже.
Сообщение отредактировал Glomar - Пн, 30.03.2020, 01:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Ураган уволился по собственному желанию. Хантер ушёл в дальний рейд за пределы сайта навсегда.
Фигасе, какие тут страсти кипят! [cut=Улыбашка]В квартире располневшей женщины раздаётся телефонный звонок: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя в зеркале: - Да-а-а-а? Хреново следишь! Я бы даже сказала, запустил ты меня!..Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!".В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета.[/cut]
Пора выходить в свет из тьмы веков Ну вот Alester надеюсь примет борозды правления и будет гуд всё.
ЦитатаGlomar ()
Хантер ушёл в дальний рейд за пределы сайта навсегда.
Ну и скатертью дорога им тогда ¯\_(ツ)_/¯ Насильно мил не будешь Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Так ведь никто никого на сайте насильно и не держит. Каждый сам решает когда ему пора уходить с сайта. Понятно что ушли активисты форума, а это не айс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: