[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Дорогой, мне без тебя не спится... - Приезжай - сопьёмся вместе.Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Папа, откуда в магазинах чёрная икра, ведь ловля осетровых запрещена? - Разводят. Иногда рыбу, чаще покупателей.Два джентльмена стоят на мосту через Темзу. Внизу тонет человек и громко кричит: ``Спасите, помогите, я не умею плавать, я не умею плавать!`` Первый джентльмен обращается ко второму: - Сэр, вы умеете плавать? - Нет, сэр. - И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Лондон.В свои 20 лет он знал 9 операционных систем. И ни одной женщины...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Glomar, Бунтарь, на свежем воздухе? Это хорошо. Я бы тоже,но что-то у меня начало холодать(по апрельским мерам) и ветер буйный стал,поэтому сильно не задерживаюсь,но в случае чего .... Безумие... Трава ,трава ,трава. Почему-то именно сейчас осенило,что рвать траву это безумие... Раз за разом повторять одно и тоже действие....
ЦитатаGlomar ()
Вечерком гоняем в игры
Это дело хорошее. Вроде в zombie army,да? Не знаю почему,но мне чего-то "древние свитки 4 : забвение " сыграть захотелось... Раньше вроде в РПГ не играл,поэтому надо попробовать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: