[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Glomar, настрой,самый боевой , так сказать. Ох,я давно сталкер не играл,уже очень,но с недельку назад начал играть мод "Выживший:Побег из Зоны". Я его уже играл,но так и не прошёл,а сейчас всякие DLC появились даже. Другие жанры игр? Ну вот недавно попробовал " Бесконечное лето". Спустя полчаса игры я понял, что такое кол-во аниме ,лично для меня - слишком. Хотя почитать я люблю,но почему-то мне именно это отбило желание. А в реале я немного переводами того сего занялся,и немного рифмы пишу.
Добавлено (28.08.2020, 11:46) --------------------------------------------- Ну как в реале... На просторах интернета людям с переводами помогаю,и рифмы мои тоже они видят.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
с недельку назад начал играть мод "Выживший:Побег из Зоны". Я его уже играл,но так и не прошёл,а сейчас всякие DLC появились даже.
Я вот тоже попытался играть в режим Соревнование. Режим игры новый, но интересный. Для меня пока сложный в прохождении. Вспоминаю режим Выживание в игре Снайпер Элит 4(неоходимо выбрать карту и выжить 12 волн нападения фрицов).
ЦитатаНекий_Сталкер ()
Спустя полчаса игры я понял, что такое кол-во аниме ,лично для меня - слишком.
Я не поклонник аниме как такового. Но очень понравилось
[cut=Яблочное зернышко(Проект Альфа)2014][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Нормально) хорошо, что позитивное вспоминаться) Я вот пыталась вспомнить хороший анекдот и так не смогла)) Что - то с юмором сегодня напряг какой то Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: