[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем привет, вижу у вас тут тепло, да ещё не а бы как а, синий лис ожил , рад видеть такое здесь, а я уж думал о нас уже забыли, да вот думаю зайду), а тут на те), новые лица даже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение:
Да согласен, как и я не забываю наш великий синдикат), если бы забыл, время от времени не заходил бы),но все же я рад что вижу всех вас), честно, глубоко в душе скучаю, и все ещё захожу по возможности)
SkaiNet, А ты заходи почаще, понимаю, реал и всё такое, он у всех, все мы им "болеем" Рада познакомится еще с одним бойцом Синдиката. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
За время моего отсутствия у меня в жизни много что поменялось, что в лудившую строну что в худшую, но не смотря ни на что, я все же помню то, что и меня здесь тоже знают, по этому я не покидаю ни наши ряды, ни саму группировку
ЦитатаПантера ()
Рада познакомится еще с одним бойцом Синдиката.
Взаимно), для меня тоже было удивительным встретить хоть кого то из Наемников))(Не считая тех кого знаю!), а тут Наемники, но и теперь Наемницы), это больше всего удивило), но я рад
Сообщение отредактировал SkaiNet - Вт, 15.12.2020, 00:19
SkaiNet, А почему удивило? Я давно на сайте, просто, так сложились звезды, что стала наемником. А вообще, я думаю, все будет хорошо. Главное, мы знаем, что ты есть и в случаи чего, как и положено коллегам, друзьям, напарникам, придешь в этот бар. Ладно, до встречи, я пойду на отдых. Всем Спокойной ночи! Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: