[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Я же жил в городе и родился в Ленинграде. Но постоянно ездил к бабушке в деревню. А теперь живу тут.
ЦитатаФиска ()
После скучного существования в городе, это за счастье!
Это не то слово. Я правда привыкал долго, суеты и вездебывания не хватало. Но привык и отлично стало. Летом часто встаю когда солнце начинает всходить....красота... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Zarr, таки да, старый тоже... Верно, сейчас заболеть как пить дать - легче простого, сам даже болел в новый год, да все болеют в последнее время, у меня куча сотрудников на больняке на работе
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Да как сказать, можно сказать нормально. Хотя, с моим темпом жизни это сложно сказать. С 1 числа смогу только по вечерам заходить и то не всегда) Иду на учения Ты знаешь, я вообще на замарачиваюсь, всегда найду повод с чего можно получить радость. А уж этого в моей жизни много Всё хорошо, будет ребята, всё хорошо, если мы этого сами захотим. Извините, забежала на минуту что-бы, вас поприветствовать! Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 27.01.2021, 11:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
У всех, просто не все понимают, что в жизни есть не только плохое, но и очень много хорошего, которого мы не хотим просто видеть.
Да. Я ещё больше увидел хорошего и интересного когда стал жить в деревне. В городе других забот хватает. А тут....просто сказка конечно, особенно для того, кто всю жизнь проторчал в мегаполисе. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: