[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Сижу Андрюху жду, теперь на вечерний сеанс пойдём. У него послеобеденная сиеста. Вот чего понравится Андрюхе, только сейчас разглядел--сигареты. El enemigo de Dios y la misericordia.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение:
ты где? Кино привезли, давай в зал уже третий звонок был.
Дык свет у меня опять рубанули, потом обед.....ну ты знаешь Кину говоришь привезли? Побегу сперва попкорну куплю с пепси, а то пока тут ждал уже закончился...
ЦитатаПантера ()
Ах) забыла тут напитки выложить. Исправлюсь. [ Читать далее ] Да уж... Привет Лена! Говорят фильм есть? Пойду заценю...
ЦитатаMitrich ()
теперь на вечерний сеанс пойдём. У него послеобеденная сиеста. Вот чего понравится Андрюхе, только сейчас разглядел--сигареты.
Хорошо идём на вечерние сеанс. А сигареты это зачётно "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
О как) вижу у наемников вам все больше и больше нравиться. Того гляди приодеться еще и кабаре открывать
Если окунутся в историю, то я ещё давно был очень дружен с наёмниками, тогда ещё у вас был Лидер Джон. А потом появились другие люди, потом некоторые вообще были ... вообщем были. А на счёт кабаре.....
ЦитатаMitrich ()
Теперь мы с Андрюхой обязательно будем ждать второй части Марлезонского балета
ЦитатаMitrich ()
Андрюха, ты слыхал? Бери на заметку и требуй.
Вот и ответ. Дим, я услышал и увидел, взял на заметку и даже записал в тетрадочку "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Хм, хорошо с вами ребята, честно. Иногда общаешься с человеком и понимаешь, что хочется общаться еще. А время предатель убегает и ты ничего уже не успеваешь)) Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Хм, хорошо с вами ребята, честно. Иногда общаешься с человеком и понимаешь, что хочется общаться еще. А время предатель убегает и ты ничего уже не успеваешь))
Ну а почему бы и не пообщаться, если чувствуешь, что с тобой тоже в нормальных отношениях. Я завсегда так и делаю. Но если ....то запускаю в полный игнор "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
И кстати ты не знаешь, что то Дмитрий запаздывает на сеанс....я там уже расположился, всё приготовил...а его нет "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Я уже открытым текстом намякиваю - через часик пора уже и кину глянуть, я там уже пристроился, даже про раскладушку подумываю... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
А вообще вы видели этот фильм, как он вам? И как вы вообще относитесь к таким короткометражкам? Конечно, это не сравнить с тем же сериалом Чернобыль, хотя и вокруг него был немалый шум. Очень хотеться узнать ваше мнение, может, такая тема лишняя? И сделать что-то другое. Хочется на сайте и в группировках, видеть не только банальное (привет) но и живое общение Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Вт, 09.02.2021, 20:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: