[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ну ты спросил Влюблённые влюбляются с утра до ночи, некогда им по сайтам шоркаться По этому и поздравлять не вижу смысла Привет Дим! "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Ну если ты настаиваешь....категорически.... - то поздравляю тебя с днём влюблённых! А с Валентином не буду поздравлять, я его не знаю "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Не Лена, любить жизнь и влюбляться это разные вещи.
Не так уж и разные, если углубиться в это, влюбленный человек видит в жизни больше красок, а значит и начинает ценить, любить жизнь. И только всеми недовольные каждый раз плачут (утром на работу, вечером домой, как надоело это все и т д)))
ЦитатаZarr ()
Без влюблённости можно прожить, а вот без жизни ну уж ни как.
Это уже глобальный смысл. И вообще жизнь это одно общее понятие его нельзя разделить, ты либо живешь, либо умираешь. Привет!! И я тебя поздравляю!! Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Вс, 14.02.2021, 17:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Давайте дальше развивать философский вопрос любви.
... а ты не хочешь присоединиться к философским разговорам? Ведь знаешь поговорку - филосовствовать не мешки ворочать. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Ну дык присоединяйся. Мафия вроде молчит как рыба об лёд, ни туды, ни сюды... может им патронов подкинуть, разрывных, что бы наверняка? "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Шшш, с этими выродками надо аккуратно действовать. Искоренять зло надо их же методами. Надеюсь все меня слышат!!! El enemigo de Dios y la misericordia.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: