[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
по ходу я не так понял, или ты не так выразилась....ладно, замнём этот скользкий момент....к тому же Дмитрий подозрительно не присоединился к обсуждению "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Всегда тебе некогда, а посудачить? А О-сознание хрен уничтожишь, зря патроны переведёшь
Будет время - посудачим. О-сознание можно уничтожить, когда задания на это берешь. [off]А так да - снова на старых местах появляются.[/off]
ЦитатаZarr ()
Потому что бегаешь много
А куда деваться? Город большой. Я еще шахматиста не нашел в Припяти. Да еще пси-поле надо найти... В садике уже был - там глухо. Остается КБО "Юбилейниый" проведать.
Всем привет и с Днем всех влюбленных!
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 14.02.2021, 23:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение:
Играла в него, но очень дано, не впечатлил мод. Но наверное я игрок капризный, мне нужно, что -бы все было идеально, атмосферно. Хотя, для того времени это был хороший мод. На ЗП мало модов которые отвечают всем требования, ну хотя бы отчасти. Альянс как по мне не тот мод, но на вкус и цвет фломастеров нет. Спасибо за поздравление! Всем Привет!! Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
надо-бы для удобства в теме "Кинотеатр" закрепить "шапку".
Дим, для удобства надо поставить раскладушки, разносчицу напитков в короткой юбке и декольте, и кота, что бы мурлыкал во время просмотра... Привет Дим! "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Сообщение отредактировал Zarr - Пн, 15.02.2021, 12:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: