[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Это был-бы идеальный вариант. Как-бы его претворить в жизнь?
Что значит как? Для этого есть директор кинозала, она же финансист и кинопрокатчик И ты даже знаешь её
ЦитатаПантера ()
Ха, ну еще бы)) Чем не вариант
Не ха и ещё бы, а точно отличный был бы вариант Ещё раз привет Лена! Ты опять на секундочку подскочила.... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Да я сегодня свободна более-менее, когда вижу письмо пришло что кто-то сюда пришел в гости, сразу сюда. Можно сказать, что на связи всегда И тебе еще раз привет! Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
В силу некоторых личных причин моё участие пока невозможно Может позже.
Понял, вопрос снят. А позже осмелюсь спросить это когда будет? Я человек простой и иногда своими вопросами ставлю в тупик, но вот такая у меня натура...
ЦитатаMitrich ()
Такое, от которых ты отбивался недавно.
да? Тогда на фиг такие подписки, в белых тапках я их видал "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Zarr, Нет, ты меня не поставил в тупик, я рада ответить на все твои вопросы. Скажу так, не знаю, если бы я могла я бы хоть сейчас сыграла. Но, дала слово людям/команде, поработать с ними. И все свободное время, что было провожу в Зоне. Так что, сам понимаешь
ЦитатаZarr ()
Тогда на фиг такие подписки, в белых тапках я их видал
... Я понял, что очепятка получилась Но я принимаю пояснения. Вопрос закрыт....на неопределённое время и к нему вернёмся чуть позже, хорошо?
ЦитатаПантера ()
Что? Девушки покоя не дают
Не, тут другое. Я пока клепал посты, не обращал внимания как в некоторых темах наврубал подписки.... А потом открыл почту и офигел. А вот убрать не смог, в профиле квадратика не было. Но люди добрые помогли "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"