[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Zarr, Привет! Спасибо. Да, нормально все, весна началась и разрываюсь между нетом и началом уборкой в саду. Плюс ко всему прибавилось масса других дел, пока полный завал. А ты как? Смотрю тоже не часто стал появляться)) Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Да, нормально все, весна началась и разрываюсь между нетом и началом уборкой в саду. Плюс ко всему прибавилось масса других дел, пока полный завал.
Ну хорошо, что всё нормально. Везёт тебе, уже в саду начала уборку...у нас ещё снег лежит местами и холодно стало снова.
ЦитатаПантера ()
А ты как? Смотрю тоже не часто стал появляться))
Да я пока на вечеринки бешусь На следующей неделе уеду домой в Питер, надо кое какие документы переделать. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Привет Лена! И спасибо за пожелание! Алаверды - ты уж тоже старайся беречь себя, не перенапрягайся и не нервничай хоть бы по пустякам! "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Так и меня почти не было. Да и сейчас в основном с телефона. Кому тут гулять? Кто в зоне, кто весну встречает, как то так)
Короче - всё как всегда? Но ничего, дела городские сделал....скоро тоже займусь обрезкой деревьев, кустов... да и так дела есть. Но подскакивать конечно буду. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"