[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
HollyDead, Вот бы еще, вместо этого - Пользователи, было это - Синдикат Наёмников) Что - то, разбежались наёмники, некоторые сталкеры совсем обнаглели пора бы и контракт какой на них получать, хотя бы, в целях воспитания)))) svist, привет скитальцам! Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 10.05.2021, 16:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Если ты хейтишь кого-то в каком-нибудь бравл старсе, и не хочешь что бы тебя нашли - то имеет смысл А вообще удобно везде иметь свой ник, я вот например тоже стараюсь свои старые ники на разных сайтах заменить на KirGen. Потому что я могу)))0) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
HollyDead, с заменой. Пантера, шымаю шьяпку. KirGen, хейтить не умею, даже не знаю что это. Просто с другим ником интересно завоевывать репутацию с нуля, а не потому, что тебя узнали и лайкают по старой дружбе. Хотя кому надо знают, кто я есть такой на самом деле. Добрая кошка и коту приятна.
Сообщение отредактировал svist - Пн, 10.05.2021, 18:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение:
е. Хотя кому надо знают, кто я есть такой на самом деле.
Я не знаю А мне... и не надо, главное, что бы на базе, был разговор душевный
Цитатаsvist ()
хейтить не умею
Я знаю людей, которые, "виртуозы" в этом деле, но как доказывает практика, такие "виртуозы" сами же попадают в свое же дерьмо Это я пишу к тому что лучше быть самим собой. Оставлю это тут для тех кто зайдет сюда.
Так мы все легендарные и порой просто звёзды, хотя порой сходим с ума. Вот этот ролик меня улыбнул. Надеюсь среди нас таких нет. [cut noguest=Угадайка][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Пилот, где-то вычитал, что отменно врать могут только люди с высоким IQ , у всех остальных ложь раскрывается практически сразу. Добрая кошка и коту приятна.
Пантера, ну вот только представь, какую надо иметь память, логику и воображение, чтобы врать так, чтобы все поверили, что это правда. Добрая кошка и коту приятна.
svist, Я думаю, если врать по-крупному, то память и логика это второстепенное, главное идеальный ум. Вспомни Остапа Бендера, он врал, но врал уверено, а знаешь почему? Потому что сам верил в то что говорил. Вот он умел думать. Но это про великих. А обычному врунишке не нужны особые мозги и интеллект, главное, лохов побольше. И заметь, таким верят. НО я всегда говорю так. Когда, тебе говорят что ты врешь, то говори все равно правду. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: