[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Забавная это вещь, стоит человеку начать врать в чём-то одном, и он, чтобы не попасться, продолжает врать до бесконечности.
Похоже на наркотическую зависимость. Чтобы избежать ломки наркоманы постоянно увеличивают дозу, пока не посетит белка. Только убогий внутренний мир все равно заметят окружающие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
До боли привычный вид. Воблы с пивом было вдоволь в Астраханской губернии. Мне кажется, что рыбный запах теперь меня преследует. Зато время прошло на УРА! Воистину, закрома у наймов славятся качеством, да и количество не страдает. От меня. [cut noguest=Добыты пару дней назад][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Хехе, вот и гачи мемы пошли Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Что может быть позитивнее, чем умываться холоднющей водой после праздничных выходных. Отключили отопление и горячую воду на три дня. Добрая кошка и коту приятна.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: