[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Привет, Танюша! Ой, я сама жду НГ, так хочу что бы этот год быстрее закончился, кажется эти три дня будут тянутся вечно) Я сегодня без вкусняшек, отмечаем юбилей супруга. Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 29.12.2021, 00:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
С Новым годом, с новым счастьем! Пусть год будет самым удачным и самым добрым из всех предыдущих. Пусть он принесёт радость и улыбки на лица, сотрёт и исправит все неудачи этого года. Желаю в этом году счастья, везения, достатка, и пусть этот год станет годом сбывшихся надежд и ожиданий.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
привет привет!), как поживаешь?, а то я смотрю тот ли это лесник которого я знаю), а оказывается да тот), только ник сменил вижу), а аватарка все та же осталась
Как поживаешь, в в черных просторах зоны?
Сообщение отредактировал SkaiNet - Сб, 01.01.2022, 20:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение: