[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Да норма все, отошли и отболели. Я из тех людей кто очень быстро восстанавливается. Где покрутишься, поработаешь, гляди и болеть некогда уже. Дома так же, все отлично. А ты чем занимаешься в дневное время? Как твоё самочувствие? Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 10.03.2021, 18:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
А ты чем занимаешься в дневное время? Как твоё самочувствие?
Да сейчас больше в инете сижу. Нет, делаю конечно дела, но не много, в основном сделано многое. А здоровье тоже не плохо, ну для своих лет естественно. А чего тут, воздух отличный, всё время на воздухе..... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Я наоборот подальше от компа сейчас) в основном отдыхаю, фильмы смотрю.
Привет Лена! Я как раз сейчас стараюсь немного посидеть в компе, скоро уж точно не до него будет. Могу и месяцами не входить. Сперва снег сойдёт нужно по лесу с месяцок побродить обязательно, сезон в разгаре. Ну не забывая домашние дела, а потом....потом начнутся огороды... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Лен, это большенству знакомо, кто живёт не только инетом.
ЦитатаПантера ()
Что есть, то есть, у нас тоже огородики, правда, не так много. Мне вообще нравиться ковыряние в огороде, особенно в клумбе.
Мне понравилось - огородики.... А огородища не хочешь? Я урезал уже картофан до минимума, 14 бороздин по 50 метров всего оставил... А уж за простой огород с клубникой, разными грядами....я уж и не считаю... и сад ещё... Но стараюсь, всё делаю, очень редко дочки приедут помогут... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Нет, нет, не хочу))) Мне своих хватает, хоть мало, но вполне
Уууу ты хитренькая какая Как было бы здорово - ты выходишь с рассветом, в резиновых перчатках, такая вся красивая, нарядная, припадаешь к грядкам ....и понеслась до обеда "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"