[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Опередил, блин., Ток пошутить хотел Бунтарь, войны клонов. На самом деле я в подвале Бара ещё 2-ух запасных Бунтарей держу)) Мало-ли что)
Добавлено (26.03.2019, 18:00) --------------------------------------------- И ещё - кто-нибудь знает кто сейчас у братков Пахан? Хочу побазлакать насчёт мирняка.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Добавлено (27.03.2019, 19:19) --------------------------------------------- а что это за группировка такая?, Вот, почему ник у него светится когда он на форуме так как у ночных, у нас уже есть группировка одиночки?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение:
Уже как 2 года есть Более подробно тут Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Ураган, Привет! а почему она закрыта?, нельзя открыть ейо?
Привет, привет. Честно - я не знал что она закрыта. Сейчас открою. Проверяйте.
Добавлено (27.03.2019, 19:47) --------------------------------------------- Omega_x, мне больше интересно что случилось с Чистым Небом? Краем уха слышал, что их группировка тоже была на форуме. Да, и когда был одиночкой помню, кажется хотел к ним вступить)
Добавлено (27.03.2019, 19:57) --------------------------------------------- Hunter, что-то Бунтарь притих в последнее время. Не знаешь - с ним всё в порядке?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Была. Но я её к сожалению не застал. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Группировка обьединяла в своём составе творческих пользователей с разных группировок сайта. Организатором был - Морж. Одной с причин её закрытия это начало угасание активности на форуме сиги после новости что Сталкер 2 заморожен. Активность на сиге с 2012 года стала резко падать. Да и на других сайтах вселенной Сталкера была аналогичная ситуация. Результаты деятельности ЧН на форуме сиги: - №1. Проникновение за периметр ; - «Военные будни»; - «Я зомби!» ; - Тайники Сыча . После закрытия ЧН(2014) я и активисты форума приняли решение о продолжении идеи ЧН и организовали: - "Сообщество "Возрождение sigerous.ru".
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 28.03.2019, 00:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: