[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Честно, я уже не хочу ничего решать. Пусть остается как есть. Мои планы ничем не лучше старых, они ненадежны и составлены лишь из моих больных предрассудков. Рекрутов мы скорее всего не увидим - с ними в целом на форуме всё плохо. Я просто создам Инженерный отдел и внесу вас с вашей должностью туда. Как время будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
то есть, дальнейшего развития, грубо говоря, не будет?
Будет, но очень медленно. Я сейчас ни на что не способен - вечно измотан и не могу трезво мыслить. Поэтому я во всю Зама себе и искал. В одиночку мне очень тяжко всем управлять.
Помощники найдутся. Главное желание продолжить начатое.
Оно есть, но одного желания всегда мало. Нужны и силы.
ЦитатаGlomar ()
Это все прекрасно понимают. По этому старайся уделять время и отдыху. Здоровье важней.
С этим все плохо, я пока-что чисто физически не успеваю отдыхать из-за напряженного графика(Сколько бы я не спал, усталость всё равно остается). Придется до отпуска, ещё месяц терпеть.
ЦитатаGlomar ()
Возможно SkaiNet подключится по мере загрузки в реале.
Это конечно прекрасно, но я не знаю куда человека назначить. В любом случае - я очень рад что он дал о себе знать.
я пока-что чисто физически не успеваю отдыхать из-за напряженного графика.
Тут ситуация сложней. Но постарайся всё-же уделить время отдыху.
ЦитатаУраган ()
но я не знаю куда человека назначить.
SkaiNet - Специалист по графике. Должность есть такая в группировке. Дело за малым - создание тем графического направления(создание аватарок, гифок и т.д).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Возможно SkaiNet подключится по мере загрузки в реале.
Да реальность она подлая штука тут ты прав друг мой, что бы жить нужно работать, да и кто какой уровень своей роботы выбирает, мой уровень тяжелый, это как для меня, приходится работать с 9.00 утра до 20.25 с 1 выходным , а это последняя маршрутка из города, да я не местный я живу в деревне работаю в городе, и да я чем смогу тем помогу, и возвращения к старым обязанностям не из легких, я эту сферу как бы закинул, но если что нужно, обращайтесь, сделаю исключения, ради синдиката...
ЦитатаGlomar ()
Специалист по графике. Должность есть такая в группировке.
это уже не важно, пусть нынешнее руководство делает как щитает нужным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение:
если что нужно, обращайтесь, сделаю исключения, ради синдиката...
Вот это ключевые слова. У всех сейчас реал не сладок. Проблемм достаточно. Но по мере сил и возможностей стараемся уделять время и форуму и группировкам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Дело за малым - создание тем графического направления(создание аватарок, гифок и т.д).
где то на этом форуме создавал подобную тему, шапку оформил, все как нужно, ейо бы перенести суда бы, и даже не пришлось бы думать про оформления данной темы, но вопрос?!, в каком же она архиву, их тут так много что, найди будет немного сложно, но попробовать стоит.
Просматривая твой профиль ссылки ведут на несуществующую тему "404"
С нуля просто так не создашь, если создавать то нормально, да я знаю как создавать темы Ураган, попроси админов что бы эту тему, перенесли нам на базу, шапку темы я лично оформлял, а создавать с нуля не имею смысла, если есть готовая, стоит лишь поискать и перенести на базу!